Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 17:38   #93
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Dark_Fenix, о а вот и новый отчёт у любимой династии Урсус )))
Ну наша молодая мамочка разошлась не на шутку, вообще кризис среднего возраста это на мой взгляд страшно, такие желания у симов появляются что прям иногда спрашиваешь и неужели это мои подопечные )))) Это я погляжу не прошло мимо нашей красавицы Джейн )))
Кстати пока не забыла какая красивая вросла Демичка ну просто слов нет честно такая не обычная с изюминкой, и так похожа на обоих родителей и конечно рыжая шевелюра это шииикарно )))) интересно какой будет её сестричка, хотя имя Фиби мне напомнило сериал Зачарованные, кстати она была моей не любимой сестрой ))))
Но жизнь у Джейн прям кипит кипятком, мало того что семья получила ещё одного ребёнка, неплохо что они всё таки с Себастьяном помирились )))))) Однако беременость конечно была не обычной, одни желания пофлиртовать на стороне я надеюсь что это не всплывёт потом и разрешит семейное счастье нашей семьи ))))
А вот отношения между девушками(это про сестру нашего мужа-Франциску и Эллу) это конечно шок для меня понятно почему это мамочка оставила своего сынулю в покое конечно там в семье такое твориться, что она явно окунулась с головой в проблемы с дочерью )))
очень понравился отчёт такой на самом деле весёлый и позитивный и конечно такой радостный ведь в семье появилось на одного человека больше ))) Кстати не могу не сказать о повзрослевшем кошачьем населении нашей семьи очаровательное чудо стало я думаю девчонкам будет здорово расти с таким ушастиком))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием