Be_a_utiful, ого, как неожиданно: целых три года прошло. А вроде бы ничего и не изменилось, разве что нет больше Джо в жизни Бруно. Совсем. Подросшая Шанталь хороша, какая помощница у папы растет

Кстати, ему так идет эта джинсовая рубашечка
Главными звездами отчета для меня оказались Гора и Дес. Вот чего уж не ожидала

В общем-то, я не удивлена насчет первого, а вот девушка меня смутила. Вся такая молчаливая, тихая была, а тут такое учудила. Да и еще так неспроста переспросила у Сэм о их разрыве с Горой. Темнит она что-то. Только узнав, что парень свободен, тут же прыгнула с ним в постель, особо не церемонясь

А на вид такой ангелочек. Нет, Веро была ангелочком немного другой породы, а вот во внешности Дес было что-то действительно милое и ангельское. Мда.
Барменша четко Бруно отшила, умеем девочка отбиваться и оставаться профессионалом

А что там за мадам перед взором нашего толстячка Марти проплыла? Загадочная какая. Или он просто так перед ней развалился?
Доводы Горы по поводу "пригодности" Бруно убили

Начитался всякой ерунды в инете))) Конечно, все эти мелочи раздражают, но мужчину выбирают явно не по этим признакам
Идея со знакомствами в инете неплоха, все же, не в каменном веке живем) Правда, я бы не стала на месте Бруно доверяться в этом вопросе своему другу. Вторая часть отчета лишь укрепила мое мнение по этому поводу))) Ужс какой)
Рэперша и учительница явно не за ..дцать, а за сорок

- это даа, просто замечательные кандидатуры

Куда Гора глядел, я не пойму)) Мия, довольно колоритная барышня, повела себя довольно типично. Я почему-то с первой ее фразы поняла, чем дело кончится)
Клаудия... ооо))) "Клавдия Семеновна" Прямо классическая представительница незамужних учительниц в таком возрасте. Стопудово у нее еще и кот дома живет

Больно нахальная она) Уже и фоткаться, и обниматься лезет. Хотя... В ее возрасте тормозить некогда, приходится при первой возможности хвататься за все, что попадется под руку)). Ахаха, бедный Брунито

Так яростно отбивался, убегал аж пятки сверкали
Кстати, Оля, ты умничка - нарядила этих двух мадам шикарно, одежда и хаер подходят таким типажам на все сто)
А концовка очень обнадеживает.
Цитата:
С фотографии мне улыбалась симпатичная девушка с пшеничными волосами и серыми глазами. Не знаю, что на меня повлияло больше: уговоры Горы или лучистые глаза и милая улыбка этой девушки, но мне пришлось все же сдаться.
|
Сдается мне, здесь все сложится более удачно, чем с первыми двумя "блинами"

Интересно, что же это за прекрасная особа.
Спасибо за позитивный отчет!