Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 20:04   #8
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Кристина, омайгад, о май ф.кин гад

Признаюсь, этот отчет стал для меня сплошным шоком. Он очень необычен, совсем не в твоем стиле, но тем и интересен Так вот каким образом Ваня стала бессмертной... Честно, я почему-то предполагала, что это будет как-то связано с вампиризмом или наукой (зелья омоложения или то, что она и в самом деле выпила - остановка возраста), а тут... Аид Круто завернула

Кстати, вот этот самый договор напомнил мне сцену из диснеевской "Русалочки" (это все из-за изображения самого Аида, стопудово)). Только голос - не ребенок, пусть и в далеком шестом поколении, а ноги - не жизнь. Ох, в конце династии будет что-то очень действительно крутое, чувствую) С такими раскладами-то

Из мира лоска и гламура прямиком к царю мертвых и вампирский притон... Мир вампиров Бриджпорта мне напомнил сериал "Настоящая кровь" почему-то наверное потому, что я смотрела его всю неделю практически нонстопом, завернувшись в теплое одеяло с чашечкой чая xD. Кстати, они с эфемериным скинтоном просто сногсшибательно выглядят Хотя я всегда считала их уродами

Соглашусь со Светой, как-то ты сильно ее опустила. Все-таки основательница рода. Читая первые строки отчета, я так воодушевилась, уже предвкушая интересное, захватывающее "воскрешение" Ванессы, ее новый путь наверх. С ее-то хваткой, жаждой жизни - кто бы сомневался. Только путь этот оказался скорее вниз, чем наверх.

Но дело твое) Ты в династии - симомучительница, а нам лишь остается вздыхать, охать, хвататься за сердце и так далее))
Очень расстроилась, узнав, что Ванька планирует растить Вальку () без отца. Хотя, обладая таким характером, из нее получится вполне сносная, строгая мама)

Повторюсь, отчет получился очень необычным, но интересным и каким-то мистическим) Спасибо