Кристина, омайгад, о май ф.кин гад
Признаюсь, этот отчет стал для меня сплошным шоком. Он очень необычен, совсем не в твоем стиле, но тем и интересен

Так вот каким образом Ваня стала бессмертной... Честно, я почему-то предполагала, что это будет как-то связано с вампиризмом или наукой (зелья омоложения или то, что она и в самом деле выпила - остановка возраста), а тут... Аид

Круто завернула
Кстати, вот этот самый договор напомнил мне сцену из диснеевской "Русалочки" (это все из-за изображения самого Аида, стопудово)). Только голос - не ребенок, пусть и в далеком шестом поколении, а ноги - не жизнь. Ох, в конце династии будет что-то очень действительно крутое, чувствую) С такими раскладами-то
Из мира лоска и гламура прямиком к царю мертвых и вампирский притон... Мир вампиров Бриджпорта мне напомнил сериал "Настоящая кровь" почему-то
наверное потому, что я смотрела его всю неделю практически нонстопом, завернувшись в теплое одеяло с чашечкой чая xD. Кстати, они с эфемериным скинтоном просто сногсшибательно выглядят

Хотя я всегда считала их уродами
Соглашусь со Светой, как-то ты сильно ее опустила. Все-таки основательница рода. Читая первые строки отчета, я так воодушевилась, уже предвкушая интересное, захватывающее "воскрешение" Ванессы, ее новый путь наверх. С ее-то хваткой, жаждой жизни - кто бы сомневался. Только путь этот оказался скорее вниз, чем наверх.
Но дело твое) Ты в династии - симомучительница, а нам лишь остается вздыхать, охать, хвататься за сердце и так далее))
Очень расстроилась, узнав, что Ванька планирует растить Вальку (

) без отца. Хотя, обладая таким характером, из нее получится вполне сносная, строгая мама)
Повторюсь, отчет получился очень необычным, но интересным и каким-то мистическим) Спасибо