Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 20:45   #953
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Оленька, умеешь же ты удивлять, я ожидала, что в этом отчете Бруно будет разруливать свои отношения с семейством Маури, а оказалось, что уже три года прошло Естественно я умираю от любопытства, что там и как было Неужели Брунито вот так запросто выкинул Джози из сердца и поставил жирную точку на всем, что у них было? Не могу поверить, что это конец и Джози больше никогда не появится в его жизни, хотя с другой стороны, зачем ей появляться? Мужа она не оставит, а трепать Бруньке нервы не самое достойное занятие. Но все же, все же, все же, хотелось бы прояснить ситуацию, что у Джози за обстоятельства такие сложились, вынуждавшие ее утолять инстинкт материнства в обществе своих маленьких пациентов?
Вечеринка удалась, да и как могло быть иначе, если три друга собрались вместе Мне еще в прошлых отчетах показалось странным внимание Горы к Дес, но я даже мысли не допускала, что эту парочку так понесет И ведь Гору и поругать не за что, Дестини как будто только этого момента и ждала, я имею ввиду расставания с Самантой
Но и ее обвинять нельзя, бедняжка, я думала, что они с Марти все-таки вместе, но стесняются об этом объявить, а оказывается, наш толстячок говорил правду и все это время скромная блондиночка тихо мечтала о счастье, не решаясь показать как ей одиноко, да еще и симпатия к Горе, как снег на голову свалилась Не удивительно, что после мартини с водкой она упала в объятия нашего ловеласа, наверное, немало времени грезила об этом моменте и раз выпал случай, надо Гору хватать, такие как он недолго проходят одинокими, того и гляди более расторопные уведут. Надеюсь, он оценил ее порывы и теперь Дес по видимому пристроена, правда надолго ли неизвестно, но все же это лучше чем торговать с Марти учебниками
А наш толстячок то каков, в тихом омуте как говорится… вот втемяшилось в голову и залез обнаженным в джакузи и не просто так залез, а томными взглядами симпатичных девушек клеит, интересно и кто его этому научил? Посмотрим к чему его старания приведут.
Бруничка не собирается таки на личной жизни ставить крест очень за него рада только вот доверять такое важное дело Горе мне кажется не стоило. Первые две «невесты» это конечно нечто Гора видимо с перепою кандидатуры подбирал. Но вот последний вариант по видимому более подходящий. Очень жаль, что отчет прервался на таком интересном месте. Что же там за девушка неземной красоты?
Шанталька прелестна и какая умничка, кексы печет, папе помогает Очень рада, что в этой маленькой семейке царит любовь и согласие
Солнышко, отчет великолепен как всегда Брунька все хорошеет хочется надеяться, что в скором времени и ему улыбнется счастье и в его жизни тоже появится романтика и очаровательное создание, которое залечит все его прежние раны и которое он никогда не потеряет