Hildefonsa, Вот и я добралась, наконец))))
С самых первых строк я моментально поняла, что это вовсе не сон, а самая настоящая-пренастоящая реальность!! Кстати, обалденный первый скрин!! Замечательное решение с разными видами подсветки.
Очень понравилось внутреннее описание выступления, особенно этот момент:
Цитата:
Овации. Гром из аплодисментов. Отголоски вулкана адреналина, который только потух, начинают разгораться с новой силой. Еще. Еще.
|
Ух! Вот даже не знаю, как передать, но я сонастроилась и прочувствовала, она действительно этим. Она действительно как слепая, она поёт в никуда, ни для кого, это и ценно, она не рисуется, не играет на публику, не выпендривается, она просто есть и просто поёт, просто внутри неё есть то, что очень-очень цепляет. Поэтому и фанаты со стадионами, Мейнард просто дал толчок и раскрутил, но он её не сделал, он сделала себя сама.
(П.С. а на втором скрине, мне кажется, размытие не слишком нужно, ведь Герда дл неё просто часть остального мира, она не выделяет её даже несмотря на то что она её достаёт, там было бы, на мой взгляд, прикольнее если бы весь скрин был детализирован либо весь размыт)
Мерси в новом имидже просто ах!!!
А вот про Мейнарда прочитавши, я доооолго хлопала глазами. С чего вдруг такие у него заморочки – податься в шоу-бизнес? По идее, сбежавший из тюряги он должен был сидеть тихонечко и не высовываться. Типа то, что его имя нигде не упоминается, ничего не значит на самом деле, те, кому нужно знают все, ведь тайное как раз притягивает взгляды (я не шрокую публику имею в виду). Значит, у него было столько бабок, что его не трогают или ещё что-то. Или он настолько крутой, что его не трогают также, типа себе дороже.
И всё-таки интересно мне по поводу его деятельности. Это только из-за денег? С чего бы? Он разглядел в ней золотую жилу, которая даст неплохую прибыль? Он что слушал её, он в этом разбирается? Или верил в то, что раскрутить можно кого угодно? Но тогда почему она? Или он через неё хочет вернуться к Арии? Типа, я вывел твою дочь на другой уровень. Поэтому между ним и Мерси ничего быть и не может. И вот действительно не вяжется, он рядом с Мерс, даже в пьяном виде. Вспоминая его одержимость в «ревности», мне кажется, у него тоннельное восприятие, то бишь, он только одной целью может быть увлечён, пусть даже он сейчас явно к ней не стремится, но всё равно, мне кажется, что в этом плане для него существует только Ария, я не про физический план сейчас говорю.
Ну а сама Ария хранит верность мужу по всем фронтам, как мне кажется.
Рада за Пирса и Ирэн!! Хотя скорее всего мы видеть их будем мало, но рада, что всё хорошо у них. Дружба с Ир скорее всего закончена в том плане, в котором она была раньше, слишком разные у них пойдут пути, тут может быть Франи была бы ближе, но и она отдалилась, но это и понятно, с такой страстью Мерс к выступлениям соперничать очень сложно.
Анабель меня удивила. Точнее не Анабель, а ты, зачем тебе понадобилась ещё одна вампирша? Я прямо сильно-сильно позаподозревала…
Дориан… Да, действительно постарел. И я посмотрела на него совсем другими глазами после вот этой фразы:
Цитата:
Дориан стал совсем старым – запутался в собственных интеллектуальных играх, стал забывать, что кому сказал, но все также строил из себя гениального стратега и тактика.
|
Интеллектуальные игры и всеобщая подозрительность пропали втуне и изошли пшиком, это грустно. Всё-таки жаль, что он себя разменял и не сделал ничего действительно такого, что могло бы остаться в веках. Да, достиг вершины карьеры, да, вырастил двоих детей, но для него это мелковато как-то, вот разработать гениальное устройство чего-нибудь, организовать всемирный заговор, какую-нибудь забульбенную теорию, это было бы оно, но повосхвалявши всю жизнь себя, пусть и неявно, так ничем всё и не увенчалось.
А потом мой любимый призрак оперы, который впрочем обрёл реальную плоть)))))
Цитата:
Я пригласила его на чашечку виски.
|
))))) Я представила как они оба сидят за милым домашним столом, покрытым скатертью в цветочек, на котором стоят вазочки с печеньем и вареньем и прихлёбывают виски из чашечек с золотым ободком))))))
Цитата:
я не могу жить здесь, только ночевать, и то редко. Зачем было снимать такие шикарные апартаменты?
|
А для имиджа, стиля и антуража. Не может же звезда жить в халупе несмотря на то, что находится там четыре часа в день и то на протяжении них спит))))
И… урррряяяяя!!!! Это всё-таки случилось!!! Это всё-таки произошло!!! (кстати, сицилийский мачо (ещё раз кстати, не мафия? А то Сицилия, Мейнард… ассоциативный ряд продолжил мне весьма яркий образ сицилийского управленца))))) ну так вот, итальянский мачо был введён исключительно для того, чтобы Хейн потом не выпендривался по поводу её девственности?))))
Так, я отвлеклась, урррряяяяя!!! Ну, теперь дело за Хейном, если он засунет свой характер…. или нет, наоборот, проявит его по полной и не даст Мерси снова упасть в иллюзию «дружбы». Не знаю как там насчёт свадьбы, но страстный романчик с подвыпердотами (а то это будет не Хейн)))) просто обязан учинить!!!!
П.С. Кстати, да, в пылу ссоры горазд легче перейти к следующему этапу, потому что эмоции брызжут и самоконтроль ослабевает и невозможно одни эмоции проявлять по полной, а другие скрывать напропалую и вот…
Каааатя, жду продолжения!!!! Очень надеюсь, что Мерси не спустит всё на тормозах увлёкшись занятостью (она опять как в меде занята по самые уши) и что-то такое будет!!! Опа, а если она вдруг забеременеет, тут-то Мей и пристукнет их обоих)))))
Кстати, Мерс на последнем скрине удивительно на тебя похожа!!
Катюш, отчёт просто великолепен!!! И очень жалко, что продолжения до НГ не будет, хотя что там до него осталось)))) Кстати, поздравляю с несостоявшимся концом света!!)))) Ой и рада, что тебе понравился метод обработки скринов!!!
Жду продолжения и держу за Хейни кулачки!! Хотя и подозреваю, что зря))))