Be_a_utiful, когда ты писала, что в этом отчёте нас повеселишь, я просто не представляла насколько!!)))) нет, я конечно, знала о твоём таланте, но что буду падать с дивана подвывая не подозревала))))
Но ладно, начну с начала)))) хотя хихикать я начала уже сразу, одни предметы первой необходимости на заднем дворе чего стоят))))) Ага, стереосистема, дымовые шашки и барменша с рабочим местом))))
Шанти, кстати, выросла замечательной премиленькой девочкой!!!
Потом сцена расставания Горы и Саманты))))
Цитата:
ну ладно, милый, не стоило мне кидаться в тебя ноутбуком
|
Да, действительно)))) За ноутбук я бы тоже порвала)))) Кстати, однажды мой поклонник ускорил разрыв тоже таким макаром – запустил часами в стенку, причём моими часами, если б своими, кто б ему хоть слово сказал))))
На самом деле жалко Сэм, Гора всё-таки оказался слабаком, ну не хотел он с ней оставаться на всю жизнь, ну влюбился в другую, так скажи же об этом и расставь все точки, так нет столько лете морочил голову и на тебе.
Хотя я чертовски рада за них с Дэс!!!! Видать ей тоже нравился Гора всё это время и они действительно с Марти не встречались? Или… нас ещё ждут разгневанные разборки между двумя друзями)))) Вряд ли, конечно, но я представила)))) Марти, конечно, живым весом способен Гору одолеть, но тот бегает определённо быстрее))))
А бедный-бедный Брунчик)))) проявил чудеса гостеприимства, предложил Горке занять скучающую гостью и на тебе, расплатился собственной кроватью)))) (блиииин, какое выражение лица было у него на скринах!!!!! Ааааа))))))))
Но Гора решил, что потрясений для Брунчика недостаточно и продолжил))))
Мия это было нечто)))) Ну да так с порога накинуться со своими пристрастиями, неужели по Бруно сразу не было видно, что он не из той оперы? Он обалдел, конечно, это точно))) Тут дело не в темнокожести, если бы на него светлая оголтелая любительница классической музыки накинулась и стала его терроризировать Бахом или Листом, думаю, результат был бы тот же))))
Но это были ещё цветочки, Мия хоть сразу согласилась, что группу они не создадут))))
С Клавдией было посложнее))))
Оооо, вот тут я просто валялась)))) Да-а, вот не подфартило Брунчику это точно, хорошо, что они на открытой местности встретились и было куда отступать от таких захватнических поползновений, а то что он к рукам уже прибран мадмеузаль не сомневалась))))
Цитата:
"Гора! Я буду убивать тебя медленно и с наслаждением!"
|
Цитата:
Бруууууныч! - радостно завопил Гора. - Ну как она, как Клаудия?
- А по моему лицу не видно? - угрожающе ответил я, пытаясь унять дергающийся глаз.
|
)))))))))

Ну, надеюсь, третья попытка будет более удачной, хотя название отчёта 50 (!) первых свиданий… (кстати, а почему без фразочки в качестве эпиграфа?, ааааа….)
В общем, жду-жду-жду продолжения!!!!! Не терпится узнать, что там за третья блондинка (уже пора насторожиться, вспоминая Веро)))!!!
П.С. А вдруг несчастная Саманта упадёт в объятья Марти)))) Это было бы круто)))))