Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 22:19   #81
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, о, знаешь, а вообще да. Я тоже над этим думала, что реальным авторам гораздо сложнее, ведь обратной связи они не получают вовсе, рецензии это такое дело, их пишут профессионалы, которые уже стоят за гранью нравится/не нравится, а вот понять цепляет ли произведение, вызывает ли какие-то эмоции действительно сложно. К тому же заказные рецензии тоже никто не отменял, вот как почитаешь хвалебную оду, открываешь - гадость редкостная или наоборот, разнесут по камешку прекрасное произведение. Можно, конечно, по форумам походить, но там тоже правды нет, я как-то зашла почитать отзывы на своих любимых писателей и была просто в шоке, то ли мы с комментирующими какие-то разные книжки читали, то ли я чего-то не понимаю, прямо разбили в пух и прах, я аж расстроилась)))) При этом в голосовании стояли высокие баллы а в тексте комментариев сплошной ужас-ужас.
Вот ты полностью права, что по главам комментирующих, писатели и вовсе лишены, хотя в этом есть и плюсы, вот по себе знаю, когда задуманное тобой вызывает не такую реакцию, как тебе бы представлялось, то стоит немалого мужества провести намеченную линию до конца (особенно, когда читатели хотят, чтобы всё было хорошо, а ты понимаешь, что по сюжету сейчас начнутся страсти-мордасти)))) и разочаровывать не хочется и выстроенное менять тоже не всегда хорошо, хотя с другой стороны когда тебя несёт ну совсем не в ту степь, то всегда есть кому протянуть дружескую руку и поправить. Так ладно, куда-то я уже сама унеслась не в ту степь))))
Кстати, иногда когда читаю книгу, ловлю себя на мысли, что прочитав главу, хочется остановиться и написать отзыв))))), почти собираюсь включать интернет и искать страничку)))) это я уже пересидела на форуме называется)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием