katsol, ура-ура-ура, очень обрадовалась новому отчету!
Трину повезло, нашел единомышленника, которым оказался отец Анвин! Только немного подозрительно как-то это все, может и правда симптом какой в Трине заподозрил этот Крон и решил ему проверку устроить? Но если исключить такой вариант, то удивительно, что в другом мире есть и названия этих самых миров, еще и такое необычное, красивое и, я бы даже сказала, звенящее! Я-то думала, наш Трин один такой, а тут таких, возможно, полгорода бродит не в своем теле, а остальные полгорода их проводники, кто знает? Кстати, очень понравилось производное Лоди, такое нежное и милое, прям как масло на хлеб намазываешь, плавное такое! Не отвлекаться, ох, интересно, что же тот Трин такого натворил, что так разозлил Крона, любопытная особа, ничего не скажешь...
История Анвин такая же невероятная, тут уж действительно ничего отцу сделать нельзя по закону, а дочка неопытная еще, на неприятность какую нарваться ничего не стоит, а у неё уже и парень был, и переехать она к нему решила! Неловко, конечно, получилось, услышала все Анви, но может это к лучшему, может ей стоит задуматься над словами отца, а не скандалить и обижаться? Умная она не по годам, но гормоны бурлят, наверное, вот она по парням-то и ходит, ей-то на самом деле пятнадцать, хочется уже взрослой жизни, или виной настоящие чувства, бывают влюбчивые натуры такие, в таком-то возрасте.
Ну и участь у Трина, надо сказать! Чем же тот Трин так разозлил и кого он разозлил остается тайной, которую, я надеюсь, нам позже откроют, и что же делать Трину новому? Значит, Анвин тоже привязала к нему частичку тьмы, или она еще не считается женщиной?
Жду таинственного разговора Трина и некой особы, чтобы помочь нашему герою снять проклятие. Отчет безумно понравился, очень хочется продолжения!
Хм, загадки я люблю, но в разделе династий особо не активничаю, к сожалению. Но мне Анви напомнила ни то Афейку, ни то Нафу!
|
|