Amelie, я безумно -
бе-зу-мно - рада весточке от Лу. Только сегодня с грустью вспоминала о вас с ней, и даже по Пипу поскучала немного))
Мне так понравилось начало отчета! Оно такое... мммм... легкое, утреннее. Несмотря на то, что Луизе и Пипу проснуться было достаточно тяжело, отчет оставляет обратное впечатление)
Цитата:
|
- Небывалая афера! – продолжала возмущаться трубка.
|
Что именно оказалось небывалой аферой? Отношения Вульфа и старушки Алис? Перевод Лу в Мунлайт Фолз? Или ограбление по-оборотневски?
Цитата:
|
- Приехал выкрасть тебя и увезти в мегаполис,
|
хаха) а он юморист) или это я так люблю вампиров?

в любом случае, позабавило.
тссссссс! у меня яндекс-браузер, он отказывается открывать сайты типа гугла и мейла с первого раза, вдруг от одного упоминания такого адреса с ума сойдет?)
И - да, впечатляюще для столетней дамы. И даже не спишешь на то, что она, возможно, завела его лет этак восемьдесят назад, когда была юной и мечтательной особой
Цитата:
|
- Ладно, - я опустила взгляд. – Только не забывай, что она и мой ребенок тоже.
|
Одна моя подруга умеет делать "ооооооу" с такой умилительной интонацией... представь, что я тоже это умею, потому что - ооооооу... Лу такая милашка... Прошло не так много времени, а она уже говорит такое о ребенке от другой женщины.
Ммммм... А вот зачем Вульфу нужно было стягивать "последние побрякушки" Алис я понятия не имею, вот ни малейшего предположения, несмотря на мою извращенную и больную фантазию

Так что я жду от тебя подсказок.
Фантазия уже раскинула передо мной картину, в которой на самом деле именно Данте под шумок полнолуния красочкой вырисовывает "здесь были феи".
он ФЕЯ!
Представляю себе реакцию Луи на заявление босса. Ага, такой будничный тон, чисто деловой разговор. И вдруг он заявляет "извини, дорогая Луи, мне нужно подкрепиться. Не угостишь меня своей кровью?". Прекрасный вампир. Очень в вампирском стиле) И - о да, я рада появлению вампиров. Теперь я бы все-таки глянула на оборотней

И еще немного лирики по тексту в принципе. Может потому что я давно не читала твоих отчетов, текст сегодня мне показался особенно великолепным. Таким легким и живым, что я прям восхитилась. Честно. Очень искренне. Я под впечатлением, и уже жду новых известий от семейства фее-человеков)