Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 00:17   #8
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Подмигивание Спасибо-спасибо всем!

Спасибо всем огромнейшее за поздравления
Serenity, спасибо огромное, очень рада, что понравилась идея и симочка Лошадка мне тоже нравится, случайно подвернулась, решила немного с ней поиграть Идея с русалкой очень даже, тем более, что с сезонами её воплотить нечего делать, появился "хвост русалки" в качестве низа купального костюма Скрины в следующий раз залью покрупнее, спасибо за совет

Be_a_utiful, спасибо и тебе большущее, приятно, что приглянулась Санни и что олицетворение городка прошло удачно Раскусила ты меня, герои острова действительно окажутся в Санлите, в настоящих тропиках уже в следующем отчете

katsol, ой ну захвалила прям, спасибо-спасибо тебе! Да, приключений в Санлите ого-го сколько найти можно, тем более для Санни, за этим дело не станет Ты права, она и мне напоминает лисичку, ей бы рыжую шевелюру и тут уже совершенно другой характер! Ой, столько приятностей мне наговорила, спасибо за позитив, заглядывай еще!

Sofi_S, спасибо и тебе за поздравление! Другие города, о, я если честно об этом даже не думала, но это действительно интересно, вот как бы выглядел туманный Твинбрук или таинственный Хидден? Возможно, мне и стоит поэкспериментировать!