Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 00:58   #26
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Посмотрела 12 эпизод в понедельник с сабами (кстати, я только так теперь и смотрю, привыкла), все еще под впечатлением. Шикарная серия, шикарный сезон.
"Декстер", пожалуй, единственный сериал, который переворачивает во мне все с ног на голову. Вынуждает сердце биться чаще, кричать, бить кулаками по коленкам, ронять челюсть на пол, откровенно рыдать если не от печали, то от радости. Я настолько его ОБОЖАЮ, настолько отдаюсь эмоциям во время просмотра, что меня даже выстрелы за окном не оторвут от монитора. Бесподобный сериал, потрясающий сюжет, неповторимые, многогранные герои. Просто аплодирую стоя. "Декстер" сделал не только мой понедельник, но и, наверное, весь оставшийся месяц.
Последняя серия убила.
спойлеры
Наверное, это не то место, где нужно петь дифирамбы обожаемому мной сериалу, но я просто не могу молчать. Чувства так и рвутся наружу. Это самое лучшее, что я видела в своей жизни. Это как МЕ3 после первого прохождения. Бесценно.