22.12.2012, 01:18
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Алисса, Amelie, Be_a_utiful, Девочки вы не представляете как много для меня значат ваши Коментарии, особенно сейчас когда у меня сессия, прям вдохновляют скорее разобраться с учёбой и снова порадовать вас отчётом )))
Ответы читателям [b]Алисса[/b],
Цитата:
Прости, что я припозднилась, но никак не доходило дело до комментария
|
Когда хочешь тогда и пиши, времени для комента нет определённого ))))
Цитата:
Понравился момент, как земляные маги почувствовали землетрясение. Интересная задумка, ведь если сотрясается земля, то и ей подвластные маги могут потерять равновесие. И конечно Александра Николаевна - настоящий знаток в магических вопросах, сразу определила причину их недомогания.
|
это только всё начало дальше больше, как же мне хочется всё рассказать прям сейчас но я сдерживаюсь всё-таки не хорошо получиться, но вот следующий отчёт как раз о начале учёбы и там вы познакомитесь поближе с тем что такое Стихии )))
А Александра да много знает, всё-таки на протяжении 6 лет не спать а только читать книжки в своём кабинете ))))
Цитата:
Позабавила фея, решившая полетать под потолком. Ей очень идёт кстати этот образ, такая хитренькая, рыженькая лисичка))
|
Я рада что Феечка приглянулась долго шарила по интернету в поисках именно такой симки ))) рада что не напрасно ))
Цитата:
Но конечно Александра самый интересный персонаж.
|
Я рада что ты подметила именно то что я хотела передать она именно устала, устала ото всего. хоть на вид она и молода но внутренне она уже очень состарилась, всему виной её способности и жизнь которую она уже прожила но не волнуйся со временем неугомонная четвёрка вновь вернёт ей блеск в глаза и даже улыбку )))
Цитата:
Жду продолжения, и спасибо тебе за такой интересный отчёт)) (Или в мирах это называется главой?)))
|
Я сама не в курсе как надо называть но по привычке называю отчётами )))
[b]Amelie[/b], Преподователи все с историей и со своим индивидуальным неоднозначным характером, и все со своим прошлым, которое со временем мы будем узнавать, но не смотря на молодость они настоящие педагоги, которые знают как заинтересовать учащихся и как заставить их учить их предмет ))) Конец да интригует следующий отчёт от лица Александы немного раскроет кое-что )))
[b]Be_a_utiful[/b],
Цитата:
Какая же такая тайна тревожит ее - а она у нее есть, я в этом просто уверена и еще уверена, что в этой истории будет не обойтись без любви.
|
Будет всё и ненависть и любовь и дружба и предательство и необысные друзья, вообще прошлое её это отдельная история для которой наверно думаю надо отдельную колонку заводить но пока не чего особо рассказывать не буду скажу только что она не всегда была такой холодной и не живой когда она была полна жизни )))
Цитата:
Пока что мне трудно представить подходящую пару могущественной и несравненной Александре, но знаю что у тебя уж наверняка завалялся достойный кандидат на ее руку и сердце
|
Немножечко тебя заинтригую, а ты представь предыдущего директора школы Стихий )))
Цитата:
И еще очень интересно какой же такой портал или вход стерегут пантеры?
|
Самый главный вход это вход в кабинет директора они то и вечные спутника всех директоров и очень им всегда помогают, особенно когда директору хочется с кем то поболтать по душам они то секретов точно не кому не откроют )))
Цитата:
Жду жду следующий кусочек, спасибо
|
Надеюсь щас разобраться с учёбой и порадовать вас уважаемые читатели ))
Пока у меня сессия поэтому не могу заняться отчётом но было вдохновение и я сделала кое-что другое-клип. Клип про Сашу и Леонида(играет несравненный Луис Сантанжело, спасибо нашей Ламички за разрешение) он немного рассказывает о том отношении которое он испытывает к Саше, как любит и помнит ту девушка которой она когда то была, когда они были молоды, какой она была до той переломной битвы, но об этом я позже напишу в мире, но клип я всё-таки сделала ))) Правда появиться Леонид нескоро но вот решила вас уважаемые читатели подразнить ))))
|
|

|