Оладушка,
Цитата:
|
Как раз наоборот, именно в ту. Я ж специально эту тему затеяла, чтобы о подобных вещах поговорить, не только о "Врновой горе", но и о творческом процессе в целом.
|
Ну так вроде тема-то не заходила или я пропустила чего-то?
О, ну если так, то тогда держитесь, про это можно болтать нескончаемо))))
И да, читателям всегда хочется, чтобы всё было хорошо и мне как читателю тоже хочется, чтобы у героев было всё замечательно и прекрасно, но в этом случае непонятно о чём писать, когда всё прекрасно и замечательно, как-то интриги никакой нет, развития что ли.
Я когда в первый раз собственным героям бяку устраивала очень переживала)))) И когда меня в первый раз в этой бяке упрекнули тоже переживала сильно, хотя это ещё были цветочки)))))
Цитата:
|
А представляешь, каково самим авторам? Иногда дерьмо ушатами льют просто ради удовольствия, нередко даже не читая книгу. Что-то услышали, ляпнули ярлык - и пошло-поехало.
|
Это к сожалению да, к сожалению, никакой публичный человек от этого не застрахован, любой, кто чем-то выделяется получает внимание, причём как со знаком плюс, так и со знаком минус, а есть ещё люди, которые в своих глазах возвышаются за счёт того, что унижают других и конечно им бывает увлекательно написать на писателя какую-нибудь гадость. И точно, многие и не читают, но это вообще часто, вот ругает кто-то книжку, спрашиваю: "А ты читал?", "Нет, мне пересказали". Прям как в анекдоте: "Как ужасно поёт ваш Карузо, мне вон Петрович напел - ни слуха, ни голоса"))))
Слушай, а ты ведь сама автор, как в профиле указано, тебе тоже с подобным приходилось сталкиваться? Или с другими авторами?
Lady_Kelly,
Цитата:
|
Отличная тема. И я бы с радостью её обсудила с вами
|
Оооо, это здорово!! Может и пообсуждать, если можно?