Immortelle, Ну вот я наконец-то и доползла до тебя.
Отчет то я уже давно прочла, и до сих пор под впечатлением. Какая резкая перемена от трагичных событий к таким легко-веселым.
Хочу сказать, что Декс уже с первого обзаца сумел меня очаровать. Я, если честно, ожидала что он будет на папку похож не только внешне, но и внутренние качества ему какие-то от Лео передадутся, ан нет, ошиблась, он характером больше даже на мамку похож, в общем очень очаровательный и обаятельный молодой человек

. Мне вот только интересно как такой душка с криминалом свяжется (если мне не изменяет память ты как упомянала, что чаша сия не минет и третье поколение

)?
Особенно тронуло его не безразличие к милой грустной девушке. Кстати, тут с тобой не могу не согласиться - она очень красивая, особенно глаза, такие выразительные и грустные. Что же там за печали ее тревожат, без мужчины тут однозначно не обошлось.
От песи я вообще в восторге тут без комментариев. Декс прав на все 100 - это самый лучший способ кадрить девчонок, ну кто устоит перед хозяином такого обоятельного комка шерсти?!! Да и тем более
когда сам хозяин и сам ничего так, оооочень ничего так

Ну теперь буду ждать воплощение всех твоих обещаний насчет загадочной блондинки, которая перевернет мир Декса, но станет только первой в списке, будет очень любопытно понаблюдать за его любовными похождениями

.
И напоследок поругаю тебя немного: куда Оливку зажала, почему в отчете ее не было?? Очень уж хочется и про эту горячую штучку почитать

.
Деревце симпатичное. Мы в принципе и так не запутывались кто чей брат, а кто чей сват, но всегда приятно просто заглянуть полюбоваться на всех героев твоей династии собранных на одном скрин

.
Спасибо тебе, Лена, за твои труды. Невооруженным глазом видно с какой любовью и вдохновением ты пишешь и делаешь скрины (и даже сама ваяешь позы для своих симов

)!
Спасибо - спасибо - спасибо