Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 14:08   #85
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда 

Lady_Kelly, несказанно рада тебя видеть! Очень беспокоилась из-за твоего исчезновения, но надеюсь, что у тебя всё в порядке?
Цитата:
готова была прибить Власту, когда она убегала от Иржика, не удосужившись его послушать, потом вспомнила, что она у нас находится во власти графа...
И, возможно, не только графа... В этой истории есть ещё одно действующее лицо, которое управляет поступками героев.
Цитата:
Отличная тема. И я бы с радостью её обсудила с вами
И я, и я!
Мне всегда интересно, как люди пишут. Как рождается задумка, с чего начинается работа, как создаётся текст. Поэтому если вы расскажете хоть пару слов о своём творческом процессе, буду вам очень и очень благодарна.
Цитата:
так вроде тема-то не заходила
Вот я и жалею, что она не заходила.
Цитата:
И да, читателям всегда хочется, чтобы всё было хорошо и мне как читателю тоже хочется, чтобы у героев было всё замечательно и прекрасно, но в этом случае непонятно о чём писать, когда всё прекрасно и замечательно, как-то интриги никакой нет, развития что ли.
Я когда в первый раз собственным героям бяку устраивала очень переживала))
Но ведь не всем читателям хочется, чтобы всё было прекрасно? Есть такие, которые презирают хеппи-энды. Да и у мрачной литературы (вплоть до чернухи) всегда было немало поклонников.
Цитата:
А ты читал?", "Нет, мне пересказали". Прям как в анекдоте: "Как ужасно поёт ваш Карузо, мне вон Петрович напел - ни слуха, ни голоса"
Как выразился один профессор, "диссертационную работу я не читал, но знаю, что пишут в подобных работах".
Цитата:
Слушай, а ты ведь сама автор, как в профиле указано, тебе тоже с подобным приходилось сталкиваться? Или с другими авторами?
Чтобы прям вот на мои работы были махрово-отрицательные рецензии - такого не случалось. Всё больше потому, что они мало кому знакомы. А более известным авторам, с чьими текстами довелось работать, - бывает, достаётся.
Цитата:
Оооо, это здорово!! Может и пообсуждать, если можно?
Я "за" всеми конечностями! Если есть, что сказать/спросить - начинайте. Если пока нет, начнём, как я уже выше поинтересовалась, с ваших рассказов, как вы пишете.

Ничего не имею против обращения ко мне "на ты"
Оладушка вне форума   Ответить с цитированием