Лами, УРА, УРА, УРА, УРАААААА! Я НАШЛА ИХ!!! САНТАНЖЕЛО!!!

Осенью учеба началась, всё как-то закрутилось-завертелось, я месяца два вообще на форуме не была. Потом захожу: где Сантанжело?? Всё облазила, нигде и ничего! Расстроилась и опять долго не заходила. А тут раз - и вот они

Щастье прямо

А что случилось, где династия?
В любом случае, безумно рада, что любимые герои снова с нами

Нину жаль, конечно, для неё было бы лучше, если бы она смогла забыть Алена и полюбить Джефа, но я знала, что в твоей истории ничего не может быть вот так просто. Мне даже уже страшно за Алена, больше всего не хотелось бы, чтобы узнала Ноэль, ведь тогда их отношения будет не спасти... Тревис так быстро растет, а раз теперь он станет подростком, то ему откроются гораздо большие возможности... Мне кажется, девушки будут от него без ума

Так а Ален-то уже дедушка, да

Космо такая здоровская, ей пойдет быть феей - она такая эфемерная, легкая воздушная, ведь всю свою жизнь она была, по сути, лишь иллюзией. Но кажется, даже феи не умеют приказывать сердцу - ни своему, ни чужому

Наконец-то я увидела своего любимого Дейва!

Он по-прежнему прекрасен

Странно даже, что наивный Луис не видит отношения к нему Дейва, ведь даже то, что он назвал его дураком, получилось как-то нежно, как-то, я не знаю... А действительно, Луис иногда похож на щеночка, такой же белый, пушистый и наивный, даже несмотря на наличие клыков

Эпизод с мухомором просто чудо

Интересно, каких неземных существ видят от них олени, раз пожирают грибочки в таких количествах?)
Надеюсь, в дальнейшем, так как, как я поняла, ты собираешься сделать Луисика алхимиком, ему не придется каждый раз жевать всякую гадость, чтобы сварить хорошее зелье, так ведь и подсесть недолго

Но меня немного насторожил столь безоблачный... отчет-не отчет, как называть-то теперь?.. эпизод, раз ты не хочешь "смешивать атмосферу", значит дальше нас ждет катастрофа?
Хоть мне немного не хватает рассказа Луиса "от себя", он так вроде был как-то ближе к читателю, а сейчас "отгородился" третьим лицом, но твой стиль повествования ничуть не поменялся, а остался столь же великолепен