Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 16:27   #8169
активист

Профиль в Вконтакте

Я лишний раз убедилась в том, что лучше общаться с извращенцами и идиотами (я это любя сказала ^.^ И вообще я сама такая) мальчишками, чем с "овердофигаумными" девчонками. Правда у нас в классе только две девочки исключение (а со мной и моей подругой четыре). Причина? Да их много. Я конечно не про кого ничего против лично не имею и люблю наш класс, но... есть моменты, когда хочется придушить их всех разом. К примеру сегодня. Подруга включила на телефоне негромко музыку на уроке (урок-труд, учитель разрешает слушать музыку, если что). Так всем чисто "из гордости" не нравится её слушать. ЭТИ люди слушают "Мама Люба давай, давай, дава-а-а-а-ай!" и "МДК-Красный макасин", а про классику говорят: "О Боги! Всё что угодно только не это... (эм... выражусь по культурней... отходы) Вообще! Если кто-то это включит я вообще больше на урок не приду!". (Да, я мега умный и я слушаю классику и что с этого? =____=) В общем включила подруга рок. Тоже хороший жанр в музыке кстати. Реакция одноклассниц: "Фуууу! Что вы включили?! ВЫРУБИТЕ НА ФИГ!" Ну а дальше ругань:
Я:А чем вам не нравится?
Одноклассницы: ВСЕМ!
Я: Ну очень веский аргумент! Будем слушать, что хотим, а если вам не нравится, то больше ничего не могу посоветовать кроме как послать вас самолётом "идите на" в страну: Фиг =____= (Да, я сама воспитанность)
О: Мы включим своё!
Я: Включайте, мне всё равно.
Одноклассницы включили песню... угадайте какую? Ага! "Мама Люба давай-давай-дава-а-а-а-ай!"
Я: Вы серьёзно?! Это лучше, чем рок?! И КЛАССИКА?!
О: Да! Намного лучше.
Моя реакция и моей подруги: (жаль тогда ушли те, кто слушает рок) На следующую четверть накачаю на мобильник песен Менсона и включу на всю, будут они у меня знать.

О нет, дорогие дамы и господа! Это не всё! Думаю не только в нашем городе сейчас кругом снег и морозы (повезло Сочинцам и другим =___=) посему не мудрено заболеть. И нет, заболела далеко не я. Хотя лучше я. (не судите за эти слова, но пишу я подобное не из-за желания не ходить в школу, а из-за того, что... узнаете в общем.) У меня заболела собака. И он визжит когда мы собираемся на улицу. ВИЗЖИТ КАК-БУДТО ЕГО РЕЖУТ ЗАЖИВО! Представили? Нет? Значит вы везунчики (нет, я не знаю, как визжат резанные собаки и знать не хочу, но по крикам собаки думаю так же). Пёс хочет на улицу, ведь ему нужно в туалет, а нет! Ему слишком холодно. Выносим со слезами его на руках. На улице вроде спокоен, только после своих "дел" в подъезд мчится быстрее гепарда. И скулит, чтобы ему открыли. По лестнице подниматься не может. Лапа болит, а дурак не понимает, что на неё нельзя опираться и визжит. Есть пёс толком не хочет. Господи, ну за что собаке такие страдания?! Родители и знакомые предполагают, что у пса воспаление лёгких. Правда я не пойму с какого ЛОЛ'а они так решили. Оо И надеюсь, что это неправда. Надо срочно вести собаку к ветеринару, да только будут опять эти псевдопрофессионалы делать прививки, а не к чему не приведёт.