22.12.2012, 22:10
|
|
...
|
Диона
Цитата:
Сообщение от Диона
вообще кризис среднего возраста это на мой взгляд страшно, такие желания у симов появляются что прям иногда спрашиваешь и неужели это мои подопечные
|
Джейн вообще развестись с Себастьяном хотела, я их только-только помирила и на тебе! Конечно же, это ее желание я выполнять не стала.
Цитата:
Сообщение от Диона
какая красивая вросла Демичка ну просто слов нет честно такая не обычная с изюминкой, и так похожа на обоих родителей и конечно рыжая шевелюра это шииикарно ))))
|
Вообще она блондинкой была как папа, но я решила, что рыжей лучше, это их семейный цвет))
Цитата:
Сообщение от Диона
интересно какой будет её сестричка, хотя имя Фиби мне напомнило сериал Зачарованные, кстати она была моей не любимой сестрой ))))
|
Фиби сокращенно от Фабиана)
А мне Фиби больше всех нравилась))
Цитата:
Сообщение от Диона
Однако беременость конечно была не обычной, одни желания пофлиртовать на стороне
|
Да, мало того, что беременная, так еще и кризис
Цитата:
Сообщение от Диона
понятно почему это мамочка оставила своего сынулю в покое конечно там в семье такое твориться, что она явно окунулась с головой в проблемы с дочерью )))
|
Хоть и ненадолго, но отстала от Урсусов.
Imagi-on
Цитата:
Сообщение от Imagi-on
Обожаю твою династию, она именно такая, какая мне нужна - не сериальная, в которой описывается обычная жизнь обычных симов.
|
Спасибо) Пишу как умею)
Цитата:
Сообщение от Imagi-on
Кстати, ради интереса попробовала поиграть за Клэр и она родила дочку, похожую на Джейн
|
Я за Клер играла несколько раз и всегда дочки были разные. Похожих Джейн всего одна была, и намного красивее. Жаль, не сохранила ее.
Цитата:
Сообщение от Imagi-on
Автор, пиши еще!
|

Nastyu1999
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Dark_Fenix, ПРивет. Вот и я пришла)
|
Nastyu1999,
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Я уже сама не понимаю что у неё там такое в голове, то на мужчин, то на девушек(ни чего не подозревающих) заглядываться стала)
|
Кризис + беременность =
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
У Джейн второй ребенок, девочка, Фиби. О Максис, хоть бы она была на Джейни похожа!
|
Она будет больше похожа на Джейн, чем Деми.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Элла и Франциска. Неожиданный поворот событий, то-то мамочка перестала к сыну приставать, у её дочери проблемы посерьезнее)
|
Это ненадолго. Дочь не образумится и Катарина вернется к Урсусам, к сыну.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Я представляю что было бы если ты не вылечила Себастьяна, вопли крики, сопли в подушку)ОооооО....
|
Поэтому и вылечила 
|

|