23.12.2012, 12:24
|
|
просимовец
|
Вау вау вау! Теперь я поминаю, почему ты сказала, что следующий отчет будет еще более шокирующим. Начало пробрало до слез. Бедная Ванька... Столько всего ей пришлось пережить, столько унижения из-за этого *** (дальше идут отборные очень не приличные выражения). За это его нужно по меньшей мере убить, воскресить и еще раз убить. И такие манипуляции можно проделать раз 10, не меньше. Но хоть вампиры ее приютили. Интересно, кем же она стала, если даже заинтересовала своей уникальностью вампиров? Кстати, благодаря тебе я взглянула на Бо с другой стороны. С его нелепой игровой прической он меня всегда раздражал. А тут он такой мужественный, роковой красавиц. Ммм *_*
Честно говоря, совсем не ожидала такого поворота событий. Не думала, что наследник будет настолько скоро еще и от вампира. Но это только еще больше подогревает интерес) И судя по описанию характера это будет просто нечто. Такое властное имя. Уж он точно отомстит любому за свою маму, я в этом не сомневаюсь!)
Кстати, Аид повеселил) Мне всегда безумно нравился этот персонаж в мультике) Но условия, которые он предложил.... Я себе просто не могу представить, то же будет, когда у пятого наследника родится ребенок не живой. Какой это будет удар... И тогда Ванька вспомнит об этой сделке.... Хотя, это будет еще через 4 поколения, так что на время можно забыть об этом...
Чтож, поздравляю с рождением второго поколения. Поменьше вам глюков с игрой и побольше вдохновения)))
|
|

|