Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 17:00   #6
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Был добавлен эпиграф, про который я забыла совершенно. Хотя подбирала больше двух месяцев. Ну только я так могу.

Ryuusei, спасиииибо))
Дааа, он сделал ее звездой) и весь город - это преуменьшение, она по всей стране и даже за ее пределами выступает. Небольшие концерты, но публику она исправно собирает и волнует. Как раз за счет таланта и результаты Мейнардовских манипуляций так быстро пришли. Если бы Мерс не хотелось этого, и если бы она не умела петь, за полтора года стать молодым идолом, как ты правильно ее назвала - просто нереально.
В камере он не лежал практически, все время на допросах да в разработке плана побега) Я, помнится, уже где-то намекала, что тюрьма была запланированным стечением обстоятельств, и побег разрабатывался задолго до самой отсидки. Все схвачено))
Я не вижу в отношениях Мерс с Гердой намеков на зазнавшуюся звезду - Гедра сама не сладость, сама всячески пытается проникнуть в шоу-бизнес, а Мерс понимает, что ей там делать нечего, вот и бесится. Она вообще не любит, когда кто-то руководит ее жизнью, а тут какая-то пигалица (в плане таланта и известности) ей правила диктует. И тут даже скорее Герда хочет пробиться не с помощью Мерс, а вместо нее. Но я попробую развить эту тему в последующем, очень она мне понравилась)
Я рада, что ты заметила в ней перемены - резкие жизненные повороты не могут оставить ценности неизменными, что-то исправно меняется. В худшую ли сторону? Сложно сказать. Но думаю все понимают, что мне нужен наследник, а Мерседес нет, так что мы с ней еще спорить будем.
Цитата:
Этот "роман" кажется мне чем-то непонятным и не слишком уместным
Я вроде четко сказала, что между ними ничего не было и нет О_О ну да, было бы логично, но Мей у нас, как верно заметила katsol, очень постоянен и должно что-то глобальное произойти, чтобы он переменил свой интерес к Арии. С другой стороны, все мы знаем, что Мерс - вылитая Ария...
Цитата:
Возможно, меня передернуло с объяснений того, почему Мей носит обручальное кольцо.
И да, на это делался упор, что для них обоих это до сих пор важно.
Цитата:
Хотя, опять-таки, радуга и романтика ставятся под вопрос.
Я не умею писать романтику, и крайне ее избегаю)) Даже персонажи у меня - один странный, другая на работе помешана. Ну какая любовь?))
Цитата:
Ирена и Пирс?! Ребенок?! Ирены и Пирса?!
Что тебя удивляет?) Лично мне очень интересно посмотреть, каким он станет))
Спасибо большое))

Мохито, спасибо))
Старость Дориана - выкрутасы игры( Он бы еще побыл молодым, но после переезда резко выросли не только его дети, но и он сам.
А вообще за полтора года концертов, популярности и известности очень многое может изменится. Я рада, что ты увидела это, правда особой "взрослости" няшки я не заметила, хотя могла подсознательно вложить)) она просто стала думать по-другому, в общем и целом это все та, старая Мерседес... вроде.
Я сама не хотела, чтобы Дориан и Мерс разбегались из-за какой-то ерунды, но потом стало понятно, что Дори совершенно не разделяет ее взглядов на мир, на профессию и иже с ними.
И я рада, что она стала известной)) и смогла петь официально, профессионально. Пускай это и несет за собой определенные... сложности.
О, я вызвала у тебя жалость к Хейну, жизнь прожита не зря просто мне хочется, чтобы ты оценила его)
Спасибо тебе большое))

katsol, спасиииибо тебе
Меня, честно говоря, посещали мысли, что кто-то подумает, что это все сон, потому что смазано и непонятно, но в итоге вроде все равно понятно, что это реально и действительно происходит с Мерс)
За первый скрин спасибо, на самом деле это одна из разновидностей освещения)) Долго думала, куда бы их поместить, но так и не придумала) Мне он самой не очень нравится (наверно потому, что я хотела, чтобы побольше видно было)), но я рада, что оценила ты)
Цитата:
Поэтому и фанаты со стадионами, Мейнард просто дал толчок и раскрутил, но он её не сделал, он сделала себя сама.
Да-да-да)) именно так)) Если бы Мерс взялась серьезно за свою карьеру до Мея, то она бы достигла высот не меньше этих, может разве что за большее количество времени. Но она была вялой и до сих пор сомневалась, что все ей это нужно. Мей стал толчком понимания, что нужно что-то делать, куда-то идти вперед. Что она действительно должна петь)
Насчет второго скрина немного не согласна - во-первых, он мне безумно нравится именно в таком виде с технической стороны, а во-вторых, Герда как раз выделяется из размытого мира вокруг Мерс. Она для нее не часть толпы, она объект ненависти и бешенства, и так просто выкинуть из жизни ее не получается. Поэтому наоборот резкость как раз передает эмоции Мерс. Ну как это вижу я, разумеется.
Версию насчет того, что "А с какого фига он тут забыл" я еще разрабатываю (он один из тех, до логики чьего поведения мне еще додуууматься надо)), скорее всего дело в прикрытии. Даже если так подумать - ну как продюсер известной певицы может быть преступником? Это же не логично) Плюс отмывание денег. Плюс необходимые связи с необходимыми сферами криминала для проворачивания более масштабных... эм... операций) И то, что его настоящее имя нигде не мелькает, только на руку. К тому же - ты сама это сказала - Мерс уже сообщница. И кое-что можно перевалить на нее, типа я не я и хата не моя, она меня заставила. Короче плюсов у подобного рода деятельности уйма.
По поводу того, что откуда Мей знал, что Мерс станет настолько успешной. Но он же предложил ей стать известной певицей, а не, например, просто предложил кучу денег. Потому что он знал о ее интересах. И, соответственно, о талантах. Хотя, когда он скромно поделился со мной за чашечкой виски, сам в шоке, что все прошло так гладко))
К Арии он возвращаться не хочет. Потому что во-первых, он обещал Мерс (она все еще переживает, что из-за него ее семья может вновь обернуться против нее), во-вторых, сам не хочет впутывать лишних людей в криминал (мне даже как-то сложно представить масштабы последствий, если вдруг Ария узнает, что Мерс и Мей связаны - это же будет катастрофа, она же телеведущая), а в-третьих... ну не хочет он ее беспокоить. Как и дочек. Почему - история умалчивает.
Цитата:
Вспоминая его одержимость в «ревности», мне кажется, у него тоннельное восприятие, то бишь, он только одной целью может быть увлечён, пусть даже он сейчас явно к ней не стремится, но всё равно, мне кажется, что в этом плане для него существует только Ария
Именно так и никак иначе)) Конечно, определенную роль играет практически стопроцентная схожесть внешне Арии и Мерс (кстати, я в последнее время все чаще вижу параллели не только во внешнем виде, но и в характере), но Мей явно понимает, что это два разных человека. И терять свое влияние на Мерс просто не разумно. А он думает, что только какие-то поползновения с его стороны - все, развод, девичья фамилия и тапочки по почте. Ну, образно)) Мей же и не подозревает, КАК сильно повлиял на мировоззрение падчерицы шоу-бизнес))
Цитата:
Ну а сама Ария хранит верность мужу по всем фронтам, как мне кажется.
Да. И по тем же самым причинам, что и остальные: а) Ария уже не верит мужчинам, б) Дочери для нее стали дороже собственного счастья, в) возможно подсознательно она верит в возвращение Мея. Или знает, что он за ней наблюдает. Тут дело не в любви, не путайтесь, просто так сложились обстоятельства и Ария вести себя по-другому просто не может.
Ооох, Франческа и Ир еще появятся и будут уговаривать Мерс забыть о работе и заняться личной жизнью, они так просто не отстанут))
Цитата:
Я прямо сильно-сильно позаподозревала…
Что-что? А это как? А если серьезно, я безумно рада, что ты обратила на это внимание)) Запоооомни эту мысль, она пригодится... нескоро, но все же))
Цитата:
Всё-таки жаль, что он себя разменял и не сделал ничего действительно такого, что могло бы остаться в веках.
Я не могла по-другому. И он не мог. Мина сбила его настрой, родив ему детей. Его отцом (фактическим, не биологическим) был душка-семьянин Эдель, и он взял пример с него, забил на все и стал таким же обычным, как и его отец. И мать. В общем, я поняла, что с возрастом его гены должны были взыграть, и он уже стал разыгрывать глупую комедию. Я пыталась его вытянуть, но увы - он уже слишком обычный, его слишком отодвинули на второй план. Может, он еще, конечно, что-нибудь выкинет.. ну посмотрим.
Цитата:
организовать всемирный заговор
Заговор нужно устраивать во имя какой-то идеи, а он в плане своих целей всегда был неоднозначным и отстраненным)
Чашечка виски - ты еще забыла, что Мерс в характерном платочке на голове, а Хейн курит трубку)
Сицилия была введена специааааально)) Я просто не представляю Мерс с кем-то обычным и неопасным)) А сицилийский гангстер так удачно подвернулся) А вообще во мне взыграл любитель "Крестного отца", чего уж говорить))
Цитата:
исключительно для того, чтобы Хейн потом не выпендривался по поводу её девственности?)
Скажу, что не преследовала эту цель - солгу)) Но она была не основной. Смысл в том, что Мерс не относится к своему телу как к чему-то божественному, что можно отдавать в руки только самому лучшему принцу (ну или коню, это уж как жизнь сложится) - для нее секс не является чем-то ритуальным, а это обычное физиологическое поступательное движение)) Именно поэтому она с такой легкостью отнеслась к ночи с Хейном - "а какая разница, было или не было, я же ему ничего не обещала".
Сначала дело за Хейном, как же он вытащит ее из ее "дружбы", а вот потом за Мерс - понравится ей это или нет... и насчет страстного романчика - что-то ты его с Дори в молодости путаешь) Это Хейн-то, который полтора года терпел и даже намека не свои чувства не давал (может и давал, но Мерс их в упор не видела)), должен внезапно стать мачо? Что-то не верится)) Я вообще вижу логику в том, что он пару раз еще попробует и сдастся))
Дааа, я не придумала лучшего катализатора, чем ссора) да еще и скрин такой получился, характерный - Мерс злится, а Хейн мимими))
Цитата:
она опять как в меде занята по самые уши
У нее игровой характер - наследственный трудоголик, чего ты хочешь))
Цитата:
а если она вдруг забеременеет
Неее, Хейнушк бережет даму сердца и позаботился о том-самом) так что беременности пока не будет)
Цитата:
Кстати, Мерс на последнем скрине удивительно на тебя похожа!!
Да ладно? О_О
Цитата:
Хотя и подозреваю, что зря))))
Я сама еще не знаю, что будет, а ты уже что-то подозреваешь))
Спасибо-спасибо тебе большое, и тебяяяя с тем, что ты пережила конец света))
Ну я и расписалась XDD как в старые-добрые времена))

Amfitrita, спасибо тебе)
Ну насчет лучшего я бы поспорила - он не плох, но Мерс не влюблена, а какой же это тогда союз получается? Гхм, хреновый.
Цитата:
разве можно дружить так?
Ну до этого они ничего такого не делали) правда, Мерс думала, что и после все останется как есть... ну тормоз она, простим ей)
Ну сам он не уйдет, во всяком случае пока (гордости ему не занимать, так что очень может быть, что все будет еще нормально), а вот как Мерс будет реагировать - это реально интересно.
Мерседес сама понимает, на какую скользкую тропку ступила, приняв предложение Мея. Она тщательно его обдумала и пришла к выводу, что готова к жертвам, если они потребуются. Это ее решение.
Верно, Мей трамплин для скорости, из-за него все это случилось так быстро, а без него Мерс бы может лет 10 карьеру строила, но сделала бы то же самое и могла бы честно собой гордится. Но она выбрала легкий путь, украшенный кровью и костями.
Рада, что нравится образ Мерс, безумно его люблю))
Спасибо тебе еще раз))