Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 17:20   #76
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Прошу прощения, сразу почему-то не заметила, что нет ответа.

Алисса, рада видеть, спасибо)
Не знаю, где ты могла видеть "Театр", хотя это довольно старая работа и мало ли, где она успела побывать за это время) А может ты правда давно видела) Весь смысл этой работы как раз в последнем скрине - девушка-кукла, как она есть на самом деле, а не загримированная и раскрашенная. Эта работа остается моей любимой и по сей день, пусть времени уже прилично прошло.
Феллеты да, надо будет еще раз с новыми персами сделать такую штуку))
Работы из времястопа (люблю ее так называть, пускай это и по-варварски)) - удачное стечение обстоятельств, вряд ли я сумею повторить такое. Но спасибо, очень рада, что тронуло.
Ну про последние ты все правильно сказала, могу лишь добавить, что веселые и бессмысленные я делаю редко, ибо это не интересно, и раз уж я не могу цеплять обработкой и исполнением - делаю ставку на смысл))
Спасибо тебе большое, буду с нетерпением ждать еще когда я наконец-то обновлю темку

$Елен@$, спасибо тебе, очень рада))
Первая тоже на меня похоже) Только я одета попроще, а так есть такое дело)
Цитата:
Брошенная актриса, никому ненужная марионетка оставленная пылиться в углу навсегда...
Я бы сказала брошенная кукла, потому что это реально кукла)) Но да, без косметики, тряпок и парика она выглядит вот так и не нужна никому.
Про 9 мая все верно, навеяло атмосферой праздника. И добавить нечего.
Надо с Феллетами будет еще что-то такое же сделать))
В Прайме я очень радовалась, что она вдруг внезапно решила не улыбаться, потому что это не планировалось. И да, она оптимистична и мила внешне, но думы ее совсем не такие радостные.
Ну про Кухню в общем, все правильно, так что не переживай, я тоже с юморком и иронией на это смотрю)
Цитата:
Даже видео предлагаю сделать по этой песне, тоже была бы бесподобная работа, но увы, скрин-арт...
Увы, я не работаю с видео, для этого надо долго и кропотливо учится, а моя реальность мне этого не позволяет)
Цитата:
Тааакая довольная
Скорее умиротворенная))
Спасибо тебе большое, очень приятно)