Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 21:10   #29
ньюби

Hildefonsa, я поняла, что на этой неделе отчёта не будет, но почитать хотелось что-нибудь поэтому я нашла эту тему. Жалко, что тут всего три отчета и я немного запуталась в действующих лицах. Пока ничего не поняла в Нестбелен будто внутри неё что-то непонятное и она почему-то меняется. В династии было проще там интриги, сюжет закрученный, неизвестно что будет, но они все люди. Правда есть вампиры, но все равно это не то. А тут я не поняла пока как что устроено, может, я вообще непонятливая. Но клан меня заинтересовал, наверное, ты специально так мало обо всём написала, чтобы потом было интереснее. А последний отчёт мне очень понравился, прочитала не отрываясь, Дороти жалко, но она сама себя не жалеет, она привыкла что всё так и помощи ждать неоткуда. Я бы такого мужа убила бы если бы все было сейчас, а в средние века без мужа было еще хуже. Это Нестбелен пришла к ней в конце? Она заберёт ее с собой?
Очень нравятся иллюстрации, они какие-то другие чем в династии, но красивые и там и тут. Династия - это история семьи, а тут просто история? Буду читать тебя и здесь и вообще везде где ты напишешь, потому что мне нравится как ты пишешь.
Amfitrita вне форума   Ответить с цитированием