Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 00:58   #129
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Янчик, ну хоть где-то ты выползла из сумрака с новыми работами!!!
Пейзажи просто ах!! Особенно первый, я прямо по-другому взглянула на склепы, честно слово)))
Вообще просто замечательные работы, я вот давеча как-то попробовала пейзаж красивый снять и ни фига у меня не вышло, так что я ещё больше преклоняюсь перед теми, кто умеет. И ещё второй понравился и про лодку, и следующий, короче, все!!
Ох а Данте меня просо вынес!! Таааакой классный!!
Только взгляд у него такой, типа что я тут делаю и что это за фиговина (дайте, дайте верный нож, на крайняк стакан с отравой)))))
Ух и первый пост классный (я правда не помню какой он был раньше, потому что давно его не видела), решение с картинками просто супер!! Мне понравилось, но я понимаю тебя как никто сколько с этим пришлось долбаться (до сих пор в кошмарах вспоминаю как в 3/4 отчётов картинки перезаливала)))))
Слушай, а свистни какому-нибудь из модераторов раздела, чтобы тебе первый пост закрепили, обидно же, что на первую страницу мало кто ходит (я, например) и не оценят из-за это по достоинству.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума