Nastyu1999, спасибо-спасибо большое-пребольшое!!!
Не-а, это не Афи и не Нафи)))), но близко)))
Рада, что Трин понравился!! Я сама без ума от этого рыжика))))
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!
Ну да, без приключений никуда, а то как жеж)))) Анвин да девушка у нас непростая, она ещё появится в будущем.
И про провалы в энергии в следующей записи будет больше, там как раз Трин примется с этим разбираться)))
Tissue, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Вау, а я-то как тебе рада!!! О, пока ещё не привыкла к паутинку))) но я всегда долго к сменам ников привыкаю, но ничего, когда-нибудь это случится))))
Да, у Трина наконец появился товарищ по несчастью! Вполне обосновавшийся товарищ))))) Не, он никакой проверки не устраивал, так что его можно не подозревать. просто он Трина терпеть не может и жутко обрадовался, когда узнал, что в этом мире его больше нет.
Цитата:
|
удивительно, что в другом мире есть и названия этих самых миров
|
Просто Крон занимается некоторой систематизацией этих самых миров, поэтому знает как что называется. Нашему я название ещё не придумала, правда))) Рада, что тебе понравилось название его мира! (у меня вообще с названиями и именами туго))))
Не, их там переселенцев с других миров не полгорода, но и не двое, подробнее пока не буду, потом может в тексте напишу побольше.
И да, и Анвин сложно и отцу её тоже, ведь её воспринимают как двадцатилетнюю, а плюс она себя считает уже жутко взрослой, а тут того нельзя этого нельзя и папе тоже попробуй уследи, так подростка, например, в бар бы не пустили, а двадцатилетнюю девушку запросто. Но если честно, Анви сама разгульный образ жизни не ведёт, она больше рисуется, чтобы родителям что-то доказать и к парню сбежать хотела от родителей, а не потому что там прямо такая любовь неземная была, но про это потом)))) а то я что-то расспойлерилась прям))))
И да-а, про тайну попозже))))
Цитата:
|
Значит, Анвин тоже привязала к нему частичку тьмы
|
Не-е, она ж сама по себе там появилась, никто её не присылал, я непонятно выразилась, наверное. Та мне все женщины опасны для Трина, а только некоторые, которых неизвестная подсылает, вот те и тянут в тьму Тринчика.
Не, это не Афейка и не Нафка. Там династию можно и не читать, чтобы понять, достаточно только на древо семьи посмотреть))))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!