|
[ learns to fly ]
|
ОТВЕЕТКА
Tissue Рада тебя видеть).
Цитата:
Сообщение от Tissue
Неожиданный поворот событий, новый герой, да еще и вампирчик, мм, мне нравится! Да еще и знакомый, бывший босс Луи! Я даже рада, что ты так здорово обыграла очередного персонажа, спасибо игре за подарочек, экземпляр Данте интересный и с ограблением все очень любопытно.
|
Даа, в этот раз игра мне подкинула приятный сюрприз  . Данте вообще очень симпатичный, ага.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Рада, что у Луизы с семьей все складывается как нельзя лучше, тут она про мальчшник проговорилась, а если мальчишник, так значит и свадьба не за горами, ура-ура!
|
Да-да, уже скоооро  .
Цитата:
Сообщение от Tissue
стати, я тут заметила, как я похожа на Луи по внешности Вот была бы копия, если б не её блондинистые волосы!
|

.fever А я безумно, без-ум-но рада тебя видеть в своей теме да еще с таким до ужаса приятным и смешным комменатрием.
Цитата:
Сообщение от .fever
Что именно оказалось небывалой аферой? Отношения Вульфа и старушки Алис? Перевод Лу в Мунлайт Фолз? Или ограбление по-оборотневски?
|
нуу, как-то так:
1)
Цитата:
Сообщение от Amelie
- Невозможна афера – бросить все дела в Бриджпорте и переехать в это деревню, не предупредив меня, - заявил бывший босс и рассмеялся.
|
2)
Цитата:
Сообщение от .fever
хаха) а он юморист) или это я так люблю вампиров? в любом случае, позабавило.
|
Вообще, типаж Данте - мой любимый, тянет меня на плохишей, хоть тресни  ...
Цитата:
Сообщение от .fever
Одна моя подруга умеет делать "ооооооу" с такой умилительной интонацией... представь, что я тоже это умею, потому что - ооооооу... Лу такая милашка... Прошло не так много времени, а она уже говорит такое о ребенке от другой женщины.
|
Это "оуу" очень в тему  . Лу она такая или, наверное, лучше сказать, Фавн она такая  . Ну она еще раскроется в скором времени  .
Цитата:
Сообщение от .fever
Ммммм... А вот зачем Вульфу нужно было стягивать "последние побрякушки" Алис я понятия не имею, вот ни малейшего предположения, несмотря на мою извращенную и больную фантазию Так что я жду от тебя подсказок. Фантазия уже раскинула передо мной картину, в которой на самом деле именно Данте под шумок полнолуния красочкой вырисовывает "здесь были феи".
|
Пока no comments, но мотив до ужаса банален: жажда денег.
Цитата:
Сообщение от .fever
И - о да, я рада появлению вампиров. Теперь я бы все-таки глянула на оборотней
|
Визит к друзьям нашим хвостатым/волосатым намечен на через отчет  .
Цитата:
Сообщение от .fever
И еще немного лирики по тексту в принципе. Может потому что я давно не читала твоих отчетов, текст сегодня мне показался особенно великолепным. Таким легким и живым, что я прям восхитилась. Честно. Очень искренне. Я под впечатлением, и уже жду новых известий от семейства фее-человеков)
|
Большое спасибо! Если бы не надобность немедленно собирать чемодан под пинками мамы, я бы уже прям сейчас бросилась писать новый отчет.
Imagi-on Страшно рада пополнению в рядах читателей! Проходи, располагайся, бери печеньки  .
Цитата:
Сообщение от Imagi-on
Думала, что не буду читать Даймондов, т.к. не очень люблю мистику и прочее.
|
Я тоже не переношу "тяжелую" фантастику, так что старалась сделать свою династию оптимальной для прочтения  .
И да, удачи с династией  .
Ну и вооот! Автор уже этой ночью укатывает в зимнее путешествие с друзьями в Прагу, чему, конечно же, страшно рад . Потому до 30 отчета ждать точно не стоит, но оставить читателей без скромного рождественского презента я не могу. Так чтооо - скриншоты из следующих двух отчетов. Не самые добрые и рождественские, простите уж .

|
|