Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 23:50   #5
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, ну ты, Кристин, и завернула Я помнила о предыстории и все ждала, когда же появится что-то мистическое, но такого я не ожидала, признаюсь честно. Вампиры - да. Аид - ... Вот это поворот
А знаешь что самое забавное? Или странное? Я рада за Ванессу. Как бы жизнь ее не трепала, она все равно выстоит. Потому что если она пережила такое - переживет что угодно. Гламурная жизнь рука об руку с красивым любовником ей подходила как ни что иное. Но и вампирскую тусовку она тоже влилась - без причитаний, лишь с благодарностью. И в этом я вижу совершенно иную Ванессу, не ту, которой она была раньше, маленькой, избалованной звездочкой. Теперь она молодая женщина с очаровательным наследником на руках. Меня, конечно, несколько смущает тот факт, что она пообещала Аиду шестое поколение. Ну так тут я согласна с Ваней - это будет еще не скоро. А пока надо жить полной жизнью. И относительно того, кто же она, если не вампир, выскажу предположение. Ты ведь не зря явила нам Аида и рассказала о греческих богах, да? Вот тут я совсем в осадок выпала от твоей фантазии. Она стала одной из них? Может Афродиту потеснит?
И вампиры у тебя получились - просто ммммм... Хотя цвет кожи у них жуткий в любом случае... Бо - вообще прелесть с этой бритой головушкой и бородкой. Да и Воган посолиднее с бородкой стал. Не знаю, что за скин у тебя на дефолте, но выглядит выше всяких похвал. Автору респект.
Цитата:
Стоп. А где мои несметные богатства?
Да, вот мне тоже интересно - где ее несметные богатства? Только не говори, что у Джонатана, я этого не переживу...
На скрине, где Ванесса с Бо сидят за столом они получились как из разных миров. Хотя они по сути и есть из разных миров
Ну и под конец поздравляю Ваню с рождением наследника. Поздравляю тебя с рождением второго поколения. И поздравляю тебя с замечательным отчетом) Как-то так)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием