Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 00:00   #809
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от SicuMe Посмотреть сообщение
Это как раз та самая программа на А, название которой я забыла и которая не помогла. Ну, или я просто криворукая.
Рекомендуется перед манипуляциями с диском, провести дефрагментацию (стандартными средствами винды или Defraggler-ом) и сделать копию диска на внешний носитель.
Ещё две бесплатные проги, позволяющие изменить размер диска:
MiniTool Partition Wizard
EaseUS Partition Master
но, манипуляции с размером диска достаточно рискованы.

Цитата:
Сообщение от Chariot Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Симсы юзают автоматически первую видеокарту…
Симсы (и прочие проги) "юзают" ту видеокарту которая задействована, указана в биосе. В некоторых современных ноутах есть возможность автоматического переключения межу встроенной и дискретной видеокартой.
Какая модель ноута?

Цитата:
И раз уж на то пошло, если ответ - нет, то почему предыдущие видеокарты (Вплоть до 100М) прекрасно тянули игру, а одна из новых видеокарт производителя воспроизводит игру с такими погрешностями?
100М — "прекрасно тянули игру"?! ну-ну… а у меня она что-то и на GTX260 притормаживала…
Это вопрос к производителям видеокарт и драйверов. Могу только заметить, что Симс 3 "базовая" и "Симс 3 со всеми дополнениями и каталогами" — очень разные по нагрузке на комп.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием