Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 07:11   #49
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

.fever,
Цитата:
И как тебе только удается выдавать на-гора все новые и новые отчеты со скоростью пулеметной очереди? А самое главное - даже не писать, это я и сама быстро имею, а делать скрины, да еще и такого качества!
Вы скажите мне, если моя скорость вдруг не устраивает) может лучше порастягивать... Парочку отчетов в месяц))) на самом деле, по секрету, в игре я уже доиграла дот2 поколения, поэтому запас скринов у меня огромен. То есть все что остается так это как раз сесть и написать текст)
Цитата:
Знаешь, даже забавно читать отчет под названием "Весенняя лихорадка", когда за твоим окном -23 по Цельсию
И я мечтаю, как Меги, уже закончить универ и мечтаю о мае) хотя у нас вот кажись потепление грядет!)
Цитата:
Как у Рея успехи? Ты ведь скромно замолчала этот момент
Тут я просто забыла даже упомнить, на каком факультете он учится. Никакого злого умысла не было) говорю теперь - Рей экономист и... У него все хорошо!)
Цитата:
Да, и мне безумно нравятся твои скрины композиционно. Т.е. они в принципе всем нравятся, но у кого что болит, что называется...)
Ой спасибо) даже не ожидала таких отзывов о скринах) я кстати как раз композитор, постановке кадра уделяю больше всего внимания) рада, что именно этот труд был подмечен.
Думаю следующий отчет будет сегодня, если в меня не кинут Тарковского за скорость)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием