Tissue, ура-ура-ура, новая запись!!!
Надо же, я и не думала, что побег пройдёт так гладко (ну, почти))), что беглецам удастся так быстро и резво вырваться от колдуньи. Хотя кто знает удалось ли вообще, ведь это тот остров с которого Эбби таскала кокосы для кормёжки.
Так, что-то я пронеслась тут галопом по Европам, надо чуть притормозить и начать-таки с начала)))
Во-первых, с продуплением меня)))) только-только до меня дошло, что смайлик в начале записи характеризует рассказчика, то бишь охотницу, мистика или барда)))) Ну, рада, что дошло это до меня только на 9 записи, а не скажем, на 30)))) Очень классное решение!! Теперь когда поняла, вовсю любуюсь и балдею!
Хорошо, что Черри выпросила назад свою гитару, а то это было бы нехорошо оставлять её на Эбби и без верной гитары было бы грустно. И хорошо, что она решила бежать вместе с пленниками, а не сдала их колдунье, хотя к ней-то та относилась вполне нормально.
Понравился побег, все действовали слаженно, как команда и не спорили кто чего дожен делать, а кто чего не должен, вообще общая цель их сплотила и это классно.
Особенно это мне понравилось
Цитата:
Рой, как единственный мужчина - рулевой, гребет веслами, управляет кораблем, а как мистик интуитивно решает куда плыть.
|
Прям герой-многостаночник))))) несмотря на то, что капитаном оказалась почему-то Дэни))))
И "поплыв" меня просто вынес)))))
И до суши они добрались без потерь (ну, никто не утонул во всяком случае)))). А вот телевизор это было оригинально))) только как он в песке работал? У него там шнур припрятан или он на батарейках? А вот девушку я узнала, это Санни!!!
Ну и про кокосы я уже писала, стоит ли ждать, что Эбби примчится за очередной порцией продовольствия и настигнет пленников? Ух, чувствую будет заварушка!!
Ещё будет любопытно посмотреть как феи и Дэни будут реагировать на достижения цивилизаии, для них же всё будет в новинку)))
Жду-жду-жду продолжения, спасибо за приятные эмоции!!!