Hildefonsa, окей, по поводу второго скрина согласна! Ну да, если замысел такой то вполне имеет место быть!
Цитата:
|
Даже если так подумать - ну как продюсер известной певицы может быть преступником? Это же не логично)
|
Ну это было бы нелогично, если бы никто не знал кто он, а он же сидел, так что прекрасно известно как он выглядит, плюс сбежал, по идее его должны искать, а он тут хоба сидит на виду и в ус не дует — певиц раскручивает. Значит либо слишком высокого полёта, что грубо говоря знать-то знают, а достать не могут, либо денег кому надо отвалил.
Цитата:
|
Когда он тихонечко поделился со мной за чашечкой виски.
|
Каааатя, ты меня вынесла окончательно)))) Я вот представила Мея доверительно шепчущегося с тобою, стол с плюшками, платочки))))
Про Арию и Мея, я вот подумала, действительно не в любви дело, может быть ещё и то, что ей удобнее оставаться замужней, не хочет она новых мужчин возле себя, а тут такая классная отмазка, я замужем, поэтому тебе ничего не светит, большой привет.
И да я заподозреваю и заподозреваю всё сильнее и сильнее)))) И хто в этом, спрашивается, виноват?)))
Цитата:
|
Это Хейн-то, который полтора года терпел и даже намека не свои чувства не давал
|
Ну я думала, что случившееся наконец несколько его расшевелит)))) Ну а почему бы и нет, насчёт страстного романчика, он же ждал, дал и дождался, его запросто может прорвать от ожиданий на действия))) Будет не просто так Мерси в машине возить, а... ну короче, непросто возить))))
Цитата:
|
Неее, Хейнушка бережет даму сердца и позаботился о том-самом
|
Ну, Хейн-то бережёт, а Хильда-то может и не беречь))))) к тому же случайности никто не отменял
.......... (вспомним ночные рейды Дори на завод)))) я балдею с этого момента, ты же знаешь))))
Но раз ты написала, что не, тогда поверю.
Цитата:
|
Я сама ещё не знаю, что будет, а ты уже что-то подозреваешь.
|
)))) Да-а, я такая, я всегда подозреваю)))) А оно всегда так, не знаешь, не знаешь, а потом как ууух)))) Вон ты мне когда-то написала, что Валента вовсе не простая такая дамочка, а я отмахнулась, типа, ничего там особенного, а тут хопа вон что получилось))) Поэтому подозрения бывают к месту, даже если сам автор ещё ничего не подозревает))) Короче, всемирный заговор персонажей против авторов))))