Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 04:35   #1109
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Sofi_S, Be_a_utiful, Nastyu1999, squirreld, francis, спасибо большое, девочки! :-* Как я и предчувствовала, отчет задержался. Пришлось отложить съемки на день, потому что вчера я ходила на "Хоббита!" Правда, перевод был украинский, а я понимаю его слово через слово, но все равно было офигенно))) Только глаза от 3D очков болели Омайгад, наконец-то вышло что-то стоящее среди тонн шлака, псевдошедевров, комиксного бреда... Это фильм, на который я сходила бы еще раз десять минимум))) Черт, я его восемь лет ждала! Ааа, стиль Джексона ни с чем не перепутаешь, как же я скучала по его экранизациям)) Лан, закругляюсь со своими воплями восторга и перехожу к сути: сейчас отвечу на комменты и выложу отчет) А потом готовиться к праздникам...

Be_a_utiful, спасибо большое)))

О, да я хотела контраста, хотела, чтобы читатели, читая мою династию испытали немного радостных эмоций) Насчет характера Декса скажу так: он еще зеленый, 20 лет, по сути, - детство, особенно когда человек никаких серьезных потрясений в жизни еще не испытал. Он будет меняться, а там уже вам судить, похож он будет характером на Лео или нет) Тяжело, конечно удержаться от того, чтобы сделать его бабником, но так же неинтересно. Тем более, они очень сильно внешне похожи) Я его сильно буду мучить, но мучения эти будут не смертельны

Цитата:
Мне вот только интересно как такой душка с криминалом свяжется
Это пока большой секрет))) С этого момента начнется, так сказать, новая глава в его жизни

Цитата:
И напоследок поругаю тебя немного: куда Оливку зажала, почему в отчете ее не было??
Не нашлось места ей)) Вот следующий отчет будет полностью посвящен семье, Адриане и Аарону, некоторым моментам из прошлого, которые я не освещала. Будет и Анналиса, и Оливка))

francis, очень рада тебя видеть Спасибо, что зашла)

Цитата:
В последнее время встречаются только люди, которые недовольны своей жизнью и не считают её саму по себе счастьем, поэтому было просто очень здорово почитать записи человека, ценящего свою жизнь и радующегося мгновениям.
У меня аналогичная ситуация И именно поэтому мне захотелось создать такого персонажа, как Декс. Я сама не особо жизнерадостная, поэтому чему-то буду учиться и у него

Цитата:
Зима в ЛА выглядит комично, но оттого не менее прекрасно - есть всё же какое-то очарование в пальмах под снегом
Мне поначалу тоже было непривычно, потом даже понравилось) И, кстати, это Сансет, а не ЛА. ЛА мы покинули из-за лагов и плохих воспоминаний

Цитата:
и ничего, что он ассоциируется у меня с его небезызвестным тёзкой-убийцей из сериала. Тот тоже жизнь любил. Свою.
Ты тоже смотришь?)) Я его обожаюобожаюобожаю) пожалуй, единственный сериал, который я могу смотреть, не сворачивая плеер, не отрываясь.. Ах, блин, какой шикарный был сезон, концовка зашибенная...)))