Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 14:41   #3
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

katsol, о, как же я люблю Бриджпорт)) Такой настоящий, атмосферный, реалистичный.
Несмотря на очень точное описание Фейки. Этот мегаполис действительно равнодушный и монументальный, как и множество других больших городов. Бедняжка, с самого начала была не в своей тарелке, это чувствовалось сразу. Этот город не для нее, воздушной. Бонусные скрины очень понравились, особенно первый *_* Даже захотелось вернуться туда ненадолго, поиграть...))

Я вот немножко отвлекусь и позволю себе помечтать. Читая этот отчет, впервые подумала, как было бы здорово иметь такие порталы и в нашей жизни)) Хоба, и ты уже в Риме, хоба - в каком-нибудь Нью-Йорке.)) Красота... Классно Фейке, завидую, честно

Рыжая мадама Лента (просто обожаю, как ты сокращаешь имена своих героев, я бы так точно не додумалась))) сразу показалась какой-то мутной. И не зря... Довольно трудно сейчас предположить, какие у нее цели относительно Фейки, но даже сейчас я рада, что расколоть Фейку до конца ей не удалось. И всякие приемчики в виде мнимой несчастной любви использовала, и напоила, пузырями угостила (кстати, они действительно будто для воздушных сделаны)) И как же здорово, что нашу героиню так тяжело разговорить. Это ей, наверное, от Фьер тоже досталось? Пока что-либо предполагать не буду, не сильна я на такие вещи) лучше потом почитаю следующий отчет (или несколько) и поофигеваю)

И конечно же, она никогда не забудет Дилена. Честно, последние строки было так тяжело читать. Бедненькая, вынашивает все это в себе, терпит, страдает, любит и помнит... Сильно написано.

Ну и забавно, что свой последний отчет я снимала в том же баре, что и ты. Вот так совпало )))

Спасибо за отчет!