Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:07   #4
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Bloody_Mary,
Цитата:
Честно сказать,почему-то по протяжению прочтения отчета,мне казалось что Рей бросит Мег,вот не знаю почему,надеюсь он этого не сделает.
Бросит? Интересно почему тебе так показалось) вроде там такая идилия описана и все такое)
Цитата:
Домик такой хорошенький.
Самой безумно нравится)) Жила б в нем...
Цитата:
Сникерс,ааа,лапочка,так бы и затискала его,такой добряк ,по мордочке видно.
Очень милый пес) Я как только как меган жить стану, сразу заведу себе такого же и Сникерсом назову)

.fever, ОООх щедрый коментарий) я Рада!!!
Цитата:
Мег действительно преобразилась. Стала настоящей леди, которая ищет работу. С одной стороны - здорово. С другой - немного грустно. Со взрослением всегда так. Сначала хочешь поскорее вырасти, надеваешь каблуки, а потом не хочешь вылезать из любимых конверсов и драных джинсов...
Дадада!!!! Вот правда, я помню как классе в 9-10 я начала ходить на каблуках, боевой макияж и все такое... А сейчас радуюсь кроссовкам и свободным худи) Все меняется) Понимаешь, что главное комфорт)
Цитата:
Как-то чего-то с этой фразой у меня не сложилось. По-моему, логичнее было бы про девочку опустить, и упомянуть только девушку и женщину. Мммм... без морщин.
Ну да, возможно звучит коряво, соглашусь)))
Цитата:
Позабавило, как белые розы, принесенные Реем (шикарный букет, кстати) на столе в вазе стали красными. Или это кто-то другой подбирал букет под цвет волос героини?
А вот дааа...мой косяк! Я даже не обратила на это внимание, когда играла, а вот во время написания отчета заметила этот промах. Надеялась никто не заметит Но не ты!)
Цитата:
Ага! Еще одна интрига! Ну давай, давай, выкладывай, что там. Его отец на самом деле супер-богатый бизнесмен, отправивший Рея получать экономическую специальность и у Рея на самом деле есть еще и невеста, дочка партнера по бизнесу отца? Или все намного прозаичнее, и его отец просто женоненавистник?
Одна фраза и сразу столько эмоций у читателей)) Чтож, все разгадки уже скоро) После нескольких милых отчетиков они все сразу навалятся на вас как снежный ком)
Цитата:
Или Нейд?
Ну да, как без Нейда) Он повсююююду)
Цитата:
Ахахахаха. Вот бы в жизни так. Парочка студентов сэкономили на обедах в столовке, скинулись, купили домик в пригороде. Ну и пусть, мебели нет. Бывшим студентам и так сойдет))
Я тебе отвечаю! Я сама лично знаю, что в небольших итальянскиих городах вот такие дома стоит довольно таки не дорого. А учитывая, что например у меня в универе отличники, со всякими там еще премиями за участие в жизни универа получают в месяц стипендии до 30 тысяч!!! Так что...все реально)
Цитата:
А скрин на матрасе напомнил мне, как мы ездили в гости к ребятам, которые реально вот так спали.
У меня тоже есть пара знакомых, которые как только приехали сюда учиться и накупили себе квартир - жили именно в таких условиях)
Цитата:
Ну что, когда следующий отчет и ждать ли новогодних поздравлений от новоиспеченной молодой семьи?
Да вот не знаю даже когда) Сейчас у меня планируется полнейший учебный завал) Скрины есть, а вот написать текст - нужно время. Если получится, то к еще один отчет в этом году будет. Ну а если нет, Форстеры ждут вас в 2013))
Цитата:
А еще заметила, что выходные у Рея и Мег не пересекаются. Poor thing
Повышение все исправит)

+04k@,
Цитата:
Поздравляю Меган с получением диплома и хотя не хотела писать этих слов, все же не могу - жаль, что в жизни с вожделенной многими "вышкой" нельзя разобраться так просто
Эх, больная тема эта вышка)
Ты где учишься кстати?
Цитата:
После университета, в съемном домике, она такая красивая, такая женственная - вот только что бегала в смешных юбках и драных джинсах - и такое преображение...
Мне вот она тоже очень понравилась) Я знала, что Меги во всем будет прекрасна)

Вообщем интриги, веселости, романтичности) Все впереди!)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием