Satyavati, первое, что бросилось в глаза - огромный шрифт, хотя  у меня масштаб страницы 90%, и даже с ним все такое.. большое. Ну ладно, это я так ))
Так-так, у Табасиков иначе быть не может. Без знаменитостей никогда не обходится 

Тут вам и Шуми, и дяденька с картинки, няша Себа) У тебя он более мягким получился. Такой душка и симик, и его описание в отчете 

К нему мы еще вернемся...
Наконец-то папа стал более чем тем, благодаря которому Анна появилась на свет. Пусть он пока невидимый, но судя по тому немногому, что я прочла, он очень хороший, заботливый такой, за личную жизнь дочери переживает не меньше, чем сама Лайла) И как же это "непросто" у них все начиналось?

Сцена с "бабушкой" Еки убила. 

Праду, по-моему, тяжело не узнать, даже в таком образе ее выдают зеленые глазки. 

Кстати, я вот только недавно думала, когда же ты нам покажешь клона основательницы. Рада, что не пришлось ждать так долго) Надеюсь, она часто будет мелькать в отчетах.
Пара слов о мистере "обвешан брюликами по самое нИмагу". Мда, соглашусь тут с Анной - такой человек вряд ли будет ценить дорогие ее сердцу вещи. Хотя, кто знает, она ведь с ним всего раз виделась 

Но, если чувствует, что не ее это, пусть ищет дальше)
Себа-Себа... Блин, вот действительно, теперь, когда он поведал Лайле страшную тайну о том, что он не может иметь детей, бросить его было бы очень жестоко. И он будет думать, что причина именно в его бесплодии, и никакие слова его не убедят в обратном. Мужики они такие, ранимые, особенно когда дело касается такого 

Некрасиво, конечно, Лайла поступила с Аири, но и ее винить не стоит. Два противоположных лагеря никогда друг друга не поймут)) Я вот тоже больше разделяю взгляды Лай насчет детей, но стараюсь воздерживаться от комментариев при виде какой-нибудь неухоженной мамы. У всех обстоятельства разные. Но и правда, почему няню-то не наняла? Лу вроде как не бомж.

Жду-жду продолжения 

И Томаса, Томаса нам подавай!