Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:35   #1111
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, а вот и долгожданное продолжение =3 весь этот день, описанный в отчёте, пропитан такой чудесной, тёплой, предновогодней праздничной атмосферой^^
Вот, наконец, мы и получили возможность поближе рассмотреть неприступную печальную богиню, вскружившую голову Дексу, и своим запахом вызвавшую у него тесноту в штанах Мисс Загадочность - так можно охарактеризовать белокурую пышногрудую красавицу, имеющую за своими плечами печальный опыт в отношениях, который, судя по всему, ещё долго будет преследовать её в мыслях, не позволяя забыть о человеке, причинившем ей боль, как о страшном сне. Но Декстер, очевидно, будет прикладывать все усилия и использовать всё своё природное обаяние, чтобы вернуть улыбку на прекрасное лицо своей новой пассии.))
Очень романтичную завязку получила история отношений этой парочки - практически идеальное свидание (чуть подпорченное слезливой реакцией Стеллы в ответ на поцелуй); идеальная девушка с идеальным характером и идеальной внешностью; идеальная романтическая атмосфера заснеженного Сансета и уютного кафе - словом, всё очень сладко, романтично и трогательно)))
Отдельно хочу выделить фразу, которая меня покорила, в буквальном смысле слова:
Цитата:
- Зиму можно переждать. Или пережить. Или прожить. Как тебе больше нравится?
- Пожалуй, последнее.
Чёрт, я обязательно запомню её, утащу к себе в цитатник, ибо, клянусь, я ещё не слышала ничего более вдохновляющего Особенно это актуально для меня, ибо я, как ты знаешь, ненавижу зиму. Но, когда читаешь такое, уже не хочется впадать в спячку на все три месяца, а возникает желание стряхнуть с себя сонливость, сбросить с плеч хандру, вдохнуть поглубже и улыбнуться заснеженному миру вокруг) Спасибо тебе, Лена, за эту чудесную фразу
Словом, отчёт получился прекрасный - вдохновляющий, тёплый, красивый и немножко грустный) Immortelle, ты умница)
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием