Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:39   #1112
активист

О круто круто, новый отчетик, то что я ждала перед праздниками ^^ музыка весьма понравилась, даже прослушала несколько раз.
Ахахаха веселят меня записи Декса, хоть это только вторая. Настоящий мужик, да и мысли соответствующие при виде красивой девушки У Криса милая девушка, ну а Питер и Мэтт вне всяких похвал просто ^^ И дааа, вот Декс описал свою бывшую девушку аля официантку, действительно мне кажется ему нужна такая же "живая" как и он сам - та, у которой будут хоть какие-то увлечения)) и про курящих девушек соглашусь - дело каждого, но блиин, надеюсь никого не обижу. Когда идешь и видишь курящую девушку, а с ней не курящего парня становится как-то не по себе.
Ахаха а Крис милый, мне он нравится, хотя еще пока мало о нем известно. Я вот даже задумываюсь, кто же мне нравится больше ^^ Декс конечно милашка и прочее, но Крииис тоже неплох. И да, Декс действительно немного сумасшедший, но вот такие парни мне и нравятся в жизни ^^ от них никогда не знаешь, чего ожидать. Теперь вот только интересно, захочет ли Стелла увидиться с ним еще раз и подпустит ли ближе.
Лена и вот честно, мне отчет показался таааааким коротким, так всё быстро закончилось, просто прочла на одном дыхании ^^ Супер ^^