Запоздало, но наконец отпишусь, потому как пропустить такой отчет нуу никак нельзя.
Во-первых, я была в шоке увидев Мерс в таком образе, но ей это весьма идет. И действительно мысли о том, что Мей хочет её продвинуть в шоу-бизнесе оказались верными. Не хочется знать, как ему удалось это так быстро, но факт остается фактом, Мерс стала популярной, пожалуй это то, к чему она стремилась. Вот только не очень хочется осознавать, что она меняется и я бы не сказала, что в лучшую сторону.
Ну а насчет женат/замужем, скорее всего чувства-то остались, иначе почему Мей до сих пор не развелся, вполне мог это сделать. Наверное сейчас я на него глянула иначе, может он и подлец и прочее прочее, но всё-таки некое обаяние в нем есть.
Вторым шоком стало, что Анабель вампир, как же так( никогда бы не подумала, что этим всё обернется. Ну а постаревший Дори, ох тоже непривычно))) как бы не хотелось, но пора признавать, что их поколение уже постарело ^^ хотя от этого я меньше Дори не буду любить, он всё такой же милый))
И хахаха, наконец-то я дождалась, что Хейн не выдержал. Вот только интересно, как же теперь они будут вести себя дальше. Дружила с ним Мерс, а теперь что будет делать? Надеюсь в следующем отчете мы узнаем об этом ^^ очень бы не хотелось, чтобы он исчез из жизни Мерс, да и из отчетов. Я уже тоже привыкла к тому, что он везде мелькает)))
Отчет супер ^^ и мне кажется линзы идут Мерс больше) хотя она и так, и так няшна ^^