Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 17:58   #1113
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

One-X, Torrness, спасибо вам большое

One-X,
Цитата:
неприступную печальную богиню, вскружившую голову Дексу, и своим запахом вызвавшую у него тесноту в штанах
убило))) Не, нуачо, мужики в основном так и реагируют на привлекательную девушку. Я даже соц опрос проводила
Она, конечно, о многом в своей истории умолчала, но придет время, когда Декс узнает не только некоторые детали, но и самого "обидчика" Стеллы. Конечно, она будет довольно часто утопать в воспоминаниях, мучить Декса своими тараканами, но она ему очень нравится, и ты права, он будет стараться всеми силами затмить предыдущего ухажера.

О, ты знаешь, я так рада, что цитата тебе понравилась) Ведь.. я придумала ее для себя, когда-то пару месяцев назад, в борьбе с осенней хандрой (да уж, я тоже не люблю зиму, но осень просто убивает меня своей унылостью, ты тоже это знаешь). Раньше я тоже именно "пережидала" такие периоды в надежде хоть на лучик солнышка, на капельку тепла и радости. Даже когда в жизни все складывалось удачно, меня не покидало ощущение какой-то безнадеги, тоски... хотелось тупо спать, пить горячий какао, смотреть какое-нибудь слезливое кино и все.
Поэтому.. я правда очень рада, что смогла тебя ободрить Осталось всего пара месяцев, а потом долгожданная весна. Давай же, мы сможем это! У нас вот позавчера такой снег валил, так красиво было, только холодно))... Хоть бы в НГ такая же погода была ))

Torrness,
Цитата:
Настоящий мужик, да и мысли соответствующие при виде красивой девушки
Да-да, других мыслей и быть не может)) Особенно в таком возрасте

Бывшую я не просто так показала Но, естественно, пока ничего больше про нее не скажу)) Однозначно, на роль будущей матери его детей она не годится, да даже просто для серьезных отношений... Они слишком разные) Насчет курения... Нуу, я вот курю с 14 лет где-то (да-да, такая плохая девочка, не берите с меня пример, это плохо!)), но привычки не имею. Так, в компании, после тяжелого рабочего/учебного дня бывало, но никогда не пыхтела как паровоз, не выкуривала пачку за день и не испытывала ломки. Для меня это чисто эстетическое удовольствие. Часто во время перекура вдохновение приходило) Могу месяцами не курить. Все это, конечно, сугубо индивидуально)). И меня всегда бесило, когда малознакомые парни пытались меня "лечить" или высказывать свое фи. Да кто ты нафиг такой? Какое тебе дело до меня? Но ради близких можно и пересмотреть свои привычки. Джем не стала. Вот и потеряла Декса)

Цитата:
Теперь вот только интересно, захочет ли Стелла увидиться с ним еще раз и подпустит ли ближе.
Захочет)) Еще как