Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 20:30   #1114
активист
Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте

Immortelle, Спустя черт знает сколько времени я возвращаюсь, и не просто на просю, но и к Форелли.
Ну что же ты делаешь? Я читаю всё, что пропустила, начиная с сегодняшнего утра и до вечера, и вот сейчас дочитала последние отчёты Эйд. Я честно заплакала... Не от жалости к главным героям, а просто от потери их..Потери Тома, потери Лео.. Это так ужасно, но это так тронуло... просто перевернуло. Ни разу ни за одну прочитанную мной династию у меня не было даже желания заплакать, а тут.. За что же ты так с бедной Эйд, зачем ты так сломала ей жизнь? Мне так грустно начинать отчёты Декстера, просто потому, что я не представляю, что у всего этого есть продолжение..Для меня словно всё закончилось прямо тут, на словах "Я люблю тебя, папа, и я тебя прощаю..." Но может так и есть, закончилась вся история жизни Эйд.. Глаза мои начинают опять слезится, надо это прекращать и начать читать о Декстере, но мне страшно даже представить, что ты можешь сделать и с ним, жесткая женщина,обладающая таким талантом к трагедии)

SUNNYART | CARASFELICES
Коллекция You're Welcome! от 19.02
SunsChild вне форума   Ответить с цитированием