Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 12:23   #1118
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Immortelle, второй день хочу вокруг да около отчета, не в силах собраться с мыслями и что-то написать. Честно говоря, первая мысль по прочтению была - а где позы? Стандартные сидячие позы симов меня просто убивают. Питер, Мэтт, Декс - все этакие пай-мальчики с ручками на коленках Ну и зимняя одежда makes me cry.
Но Декстер прекрасен. Это его мировоззрение, пусть даже подпорченное фразочками про гипносиськи и прочим.
Цитата:
Я сам не переношу неискренность в отношениях, лучше уж сказать правду, местами не всегда приятную, чем морочить девушке голову.
Человек, произнесший такую фразу, просто не может причинить девушке боль. По идее. Но вот что-то мне подсказывает, что на практике все будет не так гладко у них со Стеллой.
Цитата:
Но я понимал, почему переехали мы. Наверное, остальные переезжали по той же причине – плохие воспоминания.
Для меня все еще не ясна ситуация, но больше никто вопроса вроде не задал, может я одна "тук-тук, сиди, я открою". Знает ли Декс, что Аарон - не его отец? И в курсе ли он произошедшего с Лео? Или "плохие воспоминаний" - это всего лишь слова Эйди?
Цитата:
Сошлись во мнении, что современные фильмы «уже не те», что хороших и качественных экземпляров попадается чуть ли не один из пятидесяти в год
Да и трава раньше была зеленее Ох уж эти двадцатилетние подростки, действительно, вот в их время... Хотя меня в присутствии школьников тоже иногда разбирает на подобные откровения)
Стелла... Хм... У нее очень красивые глаза. Но сказать по правде, Эвелин нравилась мне гораздо больше. Или просто дело в имени?) У нее в лице была какая-то стервозность. А Стелла получилась совсем другой - скромной, безликой что ли, недостаточно яркой для Декса. Надеюсь, все дело в ее настроении, и на самом деле у нее все-таки есть увлечения помимо работы. А то на данный момент она совершенно не видится мне идеальной партией для такого жизнелюба.
Его бывшая пассия Джем по характеру напоминает мне добрую половину моих знакомых сразу - безынициативность, нежелание что-либо делать и что-то менять. С такими людьми трудно, но...
Цитата:
Да, не работаю, но я хотя бы не просиживаю свою задницу перед зомбоящиком, а всегда стремлюсь провести каждый день по-новому.
Работать и ничего не ждать от жизни, или прожигать ее, не работая. Спорить о том, что хуже можно до бесконечности. Но лучше не спорить. Suum cuique, - как говорится, каждому свое.
Я так понимаю, она еще сыграет свою роль в этой истории. Не просто так же она объявилась именно сейчас, и бросила курить. Кстати, я, например, не имею ничего против курящих - ни женщин, ни мужчин. Курить в присутствии беременных, детей или больных людей - беспардонно и непозволительно, в любом другом случае я даже слова не скажу.
Цитата:
Мы договорились играть на желания и написали их на салфетках.
А она авантюристка! Мало ли что мог написать на салфетке парень, которого она знает первый день. Он ведь предупреждал, что он псих.
Цитата:
Изредка подходил к ней, приобнимал сзади, корректируя удар. Эх, только за это я люблю бильярд!
Мне вспомнилась моя подруга, которая отлично играет в бильярд. Однажды она очень сильно смутила парня, заняв "боевую позицию", чтобы скорректировать его удар))
Сцена поцелуя, с которым они так долго возились, заставила меня попытаться представить реакцию его друзей. Лично я бы во все глаза пялилась, наблюдая за попытками друга склеить девушку
В общем, прости, если мой комментарий получился не очень восторженным, я так ждала этот отчет, а коммент почему-то не смогла написать разумный.

P.S. А что за скинтон у братьев? Потому что у меня такого нет, и оба идут с черными лицами

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием