EvilChild, комментарий-комментарий-комментарий. Мне надо сразу садиться и писать их одновременно с прочтением, а не то потом все забывается, упускается, перегорает...
Но я должна отписаться. Во-первых, я ничего не поняла из флешбека Хэйвен

Может, я немного туговата, конечно, но вот так. Я поняла, что она была маленькой девочкой, и ее укусили гончии графа Энрике. Это историческая личность? Имя у него уж больно испанское... Для меня ты вообще можешь писать что угодно, я полный ноль в зарубежной истории. Настолько ноль, что я на тестах даже букву правильного ответа не могла угадать)))
Цитата:
|
до этого он просто с любопытством осматривал отца Хэйвен - что-то казалось ему в этом мужчине необычным
|
Ага, мне тоже. Его реакция на раненую и перевязаную куском парусины дочь. Конечно, будь я мужиком, я не бегала вокруг нее с воплями и в слезах-соплях, но разозлиться я бы разозлилась, тут уж неважно, кто виновник, крестьянин, граф или король. На удивление спокойный мужик.
А вот дальнейшее настолько покрыто для меня завесой мрака, что я даже не могу ничего предположить относительно причины бегства Хэйвен к озеру. Это как-то связано с Данте? Они все-таки поговорили и он признался, что он Демон? В любом случае, не думаю, что это могло ее напугать. Для нее и так не секрет, что он убийца.
И да, соглашусь, побольше скринов бы не помешало - а то предыстория немного суховата)
П.С. С наступающим тебя, побольше вдохновения, выходи из творческого кризиса, уходи в
творческий запой