Вижу я, что Декс вас немного разочаровал... Что ж, еще не вечер, у вас еще будет предостаточно времени, чтобы познакомиться с ним еще ближе.

И Стелла не нравится...

Может, вы уже подсознательно что-то предчувствуете, ну да ладно...
Sun'sChild, ой, привет) Спасибо, что заглянула

И правда, тебя так давно не было, больше года, кажется, но я все помню) И твою первую династию по вторым симсам, которой сейчас уже нет...
Эх, мне в сотый раз, наверное, становится жутко неудобно за свою жестокость по отношениям к героям) Особенно когда читаю подобные отзывы и вопросы "почему?" и "за что ты так с ней?". Но я так решила.

Жаль, что последние записи Эйди тебя так расстроили, я не хотела, но, с другой стороны, если ее история тронула немало сердец, значит мне есть чем гордиться как писателю) И, кстати, я не сломала Адриане жизнь. У нее сейчас все хорошо: огромный дом на берегу Сансета, два красавца сына, просто фантастический и преданный муж. Да, жизнь ее потрепала (автор постарался как следует), но потом она получила и свою порцию счастья

Об этом как раз и будет следующий отчет. О старших Форелли. О тех, кто сумел выжить.
Цитата:
жесткая женщина,обладающая таким талантом к трагедии)
|

Я это запомню)))
Да, Декс и правда получился в некотором роде смесью своих родителей. Я все еще радуюсь, что цвет волос и глаз ему достались от мамы. Вроде и не Лео, но так похож. Здорово, что он не родился просто клоном своего папаши) Второго Лео я бы в своей династии не пережила
francis, спасибо
Цитата:
Правда, меня бы подобного типа парень вывел из себя уже на третьей минуте разговора
|
Почему?

Он не сильно наглел, но и не вел себя как тряпка) Все правильно сказал, посмотрел, улыбнулся, там где надо потрогал

Насчет Стеллы ты права, и мамой четвертого поколения она точно не станет (всего лишь первая в списке, ха-ха). Есть такие люди, которые иногда кайфуют от собственных переживаний и страданий, любят повспоминать плохое и думать о том, как же они несчастны. Она вроде заложников своей трагедии. Стелла относится сюда же. Но это не значит, что Дексу не удастся растопить ее сердце... Так, закругляюсь со спойлерами)
Цитата:
Безынициативность? Бардак? Отсутствие амбиций? Трижды "фи" и прощай навсегда. По-моему, это одинаково противные черты как в парнях, так и в девушках.
|
Согласна с тобой. Я тоже не переношу подобные черты в людях. Хочется огреть их по голове чем-то тяжелым просто за то, что они такие

Мне, как человеку, до безумия любящему перемены и движение только вперед, без остановок, это противно вдвойне.
Цитата:
И я в очередной раз восхищаюсь твоим умением создавать скрины.
|
Спасибо
Breathe, спасибо)
Цитата:
О, мне кажется, или отчеты стали выходить намного чаще?
|
Да, я решила выпускать их примерно раз в две недели, но не знаю, как долго продержусь. С этими праздниками все може затянуться надолго) Хотя, кто меня знает
Цитата:
Хотя мне тоже больше нравится, когда отчеты выкладываются реже, но больше по объему, чем часто и мало.
|
О, правда?) Ну, я решила выкладывать мало, потому что большие объемы читать довольно тяжело. То отвлечешься ненароком, потеряешь нить повествования, и приходится все заново перечитывать, а время на это не всегда есть. Мне вот в последнее время довольно тяжело читать длинные отчеты, даже не знаю, почему. Ведь раньше обожала.
Цитата:
Только все делает как-то... быстро. Не успела я дочитать второй отчет, как они уже целуются. Хотелось бы конечно, чтобы все романтические похождения растянулись на несколько отчетов
|
Мое мнение: неважно, когда начинаются прикосновения и поцелуи. В первый день или десятый - без разницы. Если ты хочешь, если чувствуешь, что дальше откладывать нет смысла, то почему нет?)
А так... классическая трехсвиданка пойдет?

Первое свидание - общение, легкие прикосновения, второе - все то же самое+поцелуй, третье - секс))) Три свидания - три отчета. Я не хочу растягивать сильнее по нескольким причинам:
1) у Декса действительно будет много девушек. Серьезных отношений минимум четыре. Несерьезных - не считала даже

Я просто не вижу смысла превращать отношения Декса и Стеллы в романтическое кино)
2) описывать одно и то же с каждой новой девушкой - это скука смертная

Я могу изловчиться, выдумывать каждый раз что-то новое, но читать это вряд ли будет интересно. Хотя... там у каждой свои фишки будут) Все увидишь, короче)
Цитата:
Симы тоже ходят на "Хоббита"? А я уже сходила. А ты?
|
Дааа! Я писала об этом как раз перед отчетом (в отдельном посте). Фильм потрясный, впрочем, он и не мог быть другим) Это же Джексон

Азог няша
Цитата:
Осталось всего четыре дня до нового года, Поэтому с наступающим! Поздравляю тебя и Форелек!
|
Спасибо большое! И мы тебя поздравляем
омг, всего четыре дня
.fever, спасибо
Одни говорят "не перебарщивай с позами", другие - "где позы, мазафака?"

Эх, не угодишь вам. В последнее время я их использую очень редко, чтобы династия не стала похожа на сериал. Хотя, на скринах в баре действительно можно было использовать сидячие позы, но я не стала.
А чем тебе зимняя одежда не угодила? Курточка у Декса игровая и очень мне нравится, пуховик Стеллы скачан
Цитата:
Человек, произнесший такую фразу, просто не может причинить девушке боль
|
Он и не хочет. И не может. До тех пор, пока ему самому не сделают больно. Ты права, со Стеллой будет не все так радужно, как Дексу представляется)
Цитата:
Знает ли Декс, что Аарон - не его отец? И в курсе ли он произошедшего с Лео? Или "плохие воспоминаний" - это всего лишь слова Эйди?
|
Декс ничего не знает, Аарон относится к нему как к родному, но в курсе, от кого он. "Плохие воспоминания" - действительно слова Эйди, ведь она именно из-за их и хотела переехать (в бонусном отчете). И в доказательство...
В третьем отчете я все расскажу. Для Аарона он - всего лишь малыш, который ни в чем не виноват.
Цитата:
Да и трава раньше была зеленее Ох уж эти двадцатилетние подростки, действительно, вот в их время... Хотя меня в присутствии школьников тоже иногда разбирает на подобные откровения)
|

А меня не только в их присутствии, но и вообще. Любим мы с ровесниками предаваться воспоминаниям о былом, любим поворчать, как клево было в девяностые, несмотря на бардак в стране, как новое поколение тупеет от соцсетей и проч.))) Ну, тут я с Дексом и Стеллой согласна. Новые фильмы действительно шлаковые)) И еще много чего. Поэтому сейчас я пересматриваю вещи прошлых лет. Жалко даже времени на новое тратить, ибо знаю заранее, что не понравится. Самое обидное, что то старое, доброе, хорошее уже никогда не вернешь.
Ну, Декс не всегда без работы. Он подрабатывает то там, то тут. Не все же у родителей выпрашивать. Он просто еще не нашел себя ) Другое дело, когда человек (Джем) не стремится развиваться и взлететь куда-то выше профессии официантки в баре. Но да, тут спорить бессмысленно) Да, девушка эта неспроста появилась. Она еще покапает Дексу на мозги)
Кстати, насчет курения с тобой согласна. Я около беременных и т.д. стараюсь не делать этого, т.к. прекрасно все понимаю. Другое дело, когда один раз мы с мч сидели в парке, и одна беременная стояла и курила прямо рядом урной у нашей лавочки. Противно до ужаса.
Цитата:
Сцена поцелуя, с которым они так долго возились, заставила меня попытаться представить реакцию его друзей. Лично я бы во все глаза пялилась, наблюдая за попытками друга склеить девушку
|
О, друзья этот момент с ним еще обсудят) Они вообще любители пообсуждать личную жизнь друг друга
Цитата:
А что за скинтон у братьев? Потому что у меня такого нет, и оба идут с черными лицами
|
Скинтоны недефолтные в папочке cc, я их запаковывала же. Проверь