27.12.2012, 22:35
|
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Для начала привет) Ничего, что на "ты"?
Набрела на еще одну династию и решила почитать, так как подкупило то, что действие происходит в Лунаре, одном из моих любимых городков, да и основательница понравилась. Этакая инопланетная девица. Имя ей идет. Где-то читала, что Стефани переводится, как "корона". По-моему это как раз про нее. Необычная и изящная.
Все записи Стеф прочла на одном дыхании. Их отношения с Джо заставили улыбнуться. Он смог привлечь внимание этой девушки, но не удержал. Для меня было неожиданностью, что Стефани бросила семью, но ее можно понять... Зато Джо не долго искал новую жену. Хочется верить, что это только ради детей, а Стеф он не забыл.
Записи Баро не менее эмоциональны, хоть он и выглядит холодным, задумчивым и спокойным. Возможно, меня закидают тапками за эти слова фанатки Баро, но мне больше во втором поколении нравится Розмари.
Ну и третье поколение... Фейт действительно странная. Даже тем, что лучшей подругой у нее была плюшевая игрушка. Люблю читать про воображаемых друзей. Ким очень колоритна. Наглость этой девицы поражает) Она не дает соскучиться тихоне Фейт, Баро и другим обитателям дома Симплов. Последний отчет очень даже хороший. В нем много событий. Ожидала, что Дориан(чье появление в династии было для меня приятным сюрпризом) будет относиться к ней не просто, как к дочери друга. Пока не высказываю никаких предположений по поводу него и Фейт, но надеюсь, что у них что-то будет и не закончилось этой пощечиной.
|
|
|

|