Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 01:06   #234
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Отличный отчёт! Я узнала Ваньку совсем с другой стороны. Бродяжная жизнь пошла ей на пользу, как посмотрю. Вот например, узнала про холодную осень
Договор с Аидом... Удивлена. Ты интересно обыграла выпитый эликсир. Но, как понимаю, династию после пятого поколения ты продолжать не планируешь? Хотя о чём это я... Только-только второе родилось.
Вольдемар, значит... Ты же расскажешь нам (ну так, под катом или в ответах), кто же его настоящий папа? Поздравляю с наследником, кстати.
Эх, Ваня, Ваня... (это я про вампиров). Не буду осуждать её деятельность, ведь спала она с ними, насколько понимаю, не по принуждению, а по собственному желанию. Но предохраняться то надо было!!! Вот правда, что она теперь с ребёнком на руках делать будет? Без нормальной работы, без достойного жилья... Конечно, она теперь более сильная и менее наивная, да и покровительство Аида поможет, но...
В общем, желаю ей удачи, силы и терпения справится со всеми трудностями, вырастить замечательного наследника и отомстить Джонатану. Крепко отомстить!