Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 10:44   #1126
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ура!Новый отчет)) Прости что с опозданием=(
"Гипносиски" , я под столом, ищете меня там)) Нет, но такое ещё придумать надо!
Стелла и в правду красавица)Дай пожалуйста ссылочку на волоски её в отчете
Цитата:
А взгляд мой все чаще опускался гораздо ниже уровня ее глаз, и я ничего с этим поделать не мог. Разве что подумать о чем-то совсем не сексуальном, чтоб успокоиться. О Данке, например.
О Метте думай, о Метте, а там и "гипносиски" снова вспомнятся))))
Цитата:
Я гонщик. Обожаю скорость, соревнования, адреналин, свободу. Обожаю те секунды, когда ты находишься за гранью жизни и смерти, за гранью реальности вообще. Тебя просто несет вперед, неудержимо, яростно. Со всех сторон мелькают огни города, проносятся здания, люди, машины соперников. А ты словно где-то далеко, но по-прежнему здесь, за рулем своей тачки. Летишь, паришь вперед, к финишной черте. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. И приходишь на гонку каждый раз в надежде испытать это снова. Это моя жизнь. Это такое чувство… Его очень сложно описать, нужно самому пережить подобное. Я не знаю ощущений острее и сильнее…
Ой, я просто поражена) Ты так описываешь все это, что я так и хочу в машину))Скорость, трасса, это так круто))
Джем, она конечно симпатичная, но такая вульгарная, даже скорее дура, ведь жить таким образом, я если честно себе все это не представляю.
Декстер её очень любит, он так и светиться весь)
Я жду новых событий, которыми порадует нас Декс, в своей нелегкой жизни гонщика)И поскорей бы в твоей игре наступила весна)

April day вне форума   Ответить с цитированием