One-X,
Цитата:
Сообщение от One-X
надеюсь, что в дальнейшем она будет часто упоминаться в отчётах,
|

Нет, Прада, она же Юки, Лукас и Аири - это прошлое, которое осталось в Сансет Вэлли и, наверно, уже не будет появляться в отчетах, потому что я о своих рассказать не успеваю, а тут еще побочники эти.

Но Каори маленькая вырастет и они съедуться с Сани - пятым поколением. Так что эта линия родственников не пропадет. А Юки.. Юки по плану хотела стать фотомоделью.. Если растягивать повествование, то Лайла обязательно приревновала бы её к профессии - все-таки стройняшка-симпатяшка.
Цитата:
Сообщение от One-X
увидели клона Прады
|
Все-таки она не клон, а просто помолодевшая Прада. И переходного возраста у неё нет, это так, для красного словца.
Цитата:
Сообщение от One-X
когда же мы тебя увидим, покоритель беспокойного Лайликиного сердечка и отец четвёртого поколения?
|
М-м-м, не так скоро, как хотелось бы.

Утром интриги, вечером папусик.
Цитата:
Сообщение от One-X
Рыжику, похоже, настало самое время остановиться, пока эта погоня за мужскими именами в списке не зашла слишком далеко
|
Ну, мы к этому идем.

Ну нельзя же вот так взять и все бросить!? Хоть Лика и упоминалась вскольз, все равно она держит в своих руках и под контролем Лайлусика и её список.
Цитата:
Сообщение от One-X
странно, что она до сих пор не наняла няню
|
Она просто хотела быть идеальной мамой и делать все сама. Ну, может быть это и не понятно со стороны, но у меня, например, есть такая тенденция - все сама, никому не отдам. И когда варишься в этом, тоже сложно взглянуть со стороны на происходящее. Не до себя и Лукаса ей сейчас, поэтому такой перекос произошел. Но вы ведь не такие, да, мои хорошие, вы будете все успевать - и за ребенком смотреть, и о себе заботиться.
Цитата:
Сообщение от One-X
уже заранее готовясь жалеть пухлощёкого добродушного Себастьяна.)
|
Immortelle, душенька!

Вчера мне в агенте высветилось, что у тебя день рожденья. И когда я уже нашла тебе красивую поздравительную открытку, меня осенило, что ты Близнецы и ДР у тебя в мае.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Тут вам и Шуми, и дяденька с картинки, няша Себа) У тебя он более мягким получился. Такой душка и симик, и его описание в отчете
|
Дяденька с картинки и есть Себастьян Феттель.

Я не пыталась сделать его один-в-один, мне важнее его гены хорошие, а не схожесть. Себа, конечно, суперский, но не до такой степени.

Мне Себастьян очень нравится и я его не считаю занудой. Он хороший, правильный такой. То, что надо. Это Лайла уже, бестыжая, испортилась в конец, приоритеты у неё не те.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И как же это "непросто" у них все начиналось?
|

А вот прочитаешь дальше, а я молчу в тряпочку. Я и так себя уже отруга четыре раза за то, что проболталась про Томаса. Такой сюрприз сама себе испортила!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я вот тоже больше разделяю взгляды Лай насчет детей
|
А я нет. Писала за Лайлу и думала про себя - ну что несешь?! Как какие-то проблемы с фигурой и мифическая карьера могут заменить радость от рождения твоего ребенка - это же частичка тебя, твоя гордость, радость. Это же человек, который будет тебя любить не смотря ни на что! Я просто смотрю на своего сына и думаю, что предложи мне все изменить и переписать историю заново, я бы согласилась еще раз пережить все ужасы, лишь бы он родился. Это приходит со временем - всему свое время. Значит, твое время еще не пришло.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И Томаса, Томаса нам подавай!
|
Дам, он теперь будет в центре внимания. И он не Томас, ха-ха
Torrness, Катюшка, я рада тебя видеть!

Дэн совмещает приятное с полезным.

Если она - будущая жена, то должна присутствовать при таком важном процессе, как выбор машины.
zeherita, Натусик!
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне стало безумно интересно, что же будет с Себастьяном... получается, совсем не он тот папа, с которым Анна разговаривает перед флэшбэком от Лайлы... или способность иметь детей чудом появилась? или может быть, отец-то другой, а папа как раз Себ?
|
А вот не скажу!

И так уже сболтнула лишнего. Все прояснится уже в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Новый жених Анны опять чудак)))
|
Ты знаешь.. А как еще объяснить такое количество чудаков вокруг? Свидание в слепую, и только. В письме много о чем можно умолчать. Пделюсь счоим опытом - я тоже искала мужа в интернете.

Один написал товарищ: значит так, я такой-то такой-то, беру тебя в жены, чуть ли не завтра пришлю билет на самолет, дальше прилагался перечень качеств, которые у меня должны быть или будут в скором времени после общения с ним.

Так что.. Все более чем реально.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Аннушка, у которой, между прочим, просто очаровательно платье!
|
О, я очень рада, что платьице понравилось!