Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 12:55   #5
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, так как я не знаю, с чего начать (как всегда), отмечу, что название отчёта очень классное. Не сочетаемое в сочетаемой как раз идеально описывает Фей.)
Рабочие посиделки очень реалистичны, очень напоминает мои первые год назад в классе, когда перешла. Глупые расспросы, ты теряешься из-за незнания личностей... Приятно было окунуться в ностальгию. Лента меня шокировала немного. Конечно, я частично на стороне Фей, тоже отчасти виню алкоголь, но фраза про собственный интерес... Неужели за призмой лёгкого опьянения и неискренности по мнению Фей скрываются настоящие чувства?
Последние строчки от Фей очень грустные. Я вот как раз хотела похожие чувства у Фэйт передать, но чувствуется, что это не очень хорошо получилось. У тебя так эмоционально и искренне. Всё-таки красиво-убийственная история любви у пятого поколения... Очень интересно взглянуть, какая Фей возьмёт вверх.
Кстати, я надеюсь, ты про Орла не забыла :3 Ну очень хочется Фиртам на НГ подарок сделать.)