Hildefonsa, очень понравился фотобонус. Так здорово было посмотреть на опущенные моменты, побочников и безумства.) Всё-таки я покорена Альмой, с огромнейшим удовольствием забираю к себе в игру. Может, в Лунаре себе мужа найдёт и очаровательных деток заведёт.) Покорила пышка Ария

Отис очень обаятельный пёс, хоть и складывается впечатление, что он вечно чем-то недоволен. А мне нравится старая Анабель, она хоть и морщинами покрылась, но не изменилась. А то бывает, что игра такого старичка сделает, что и следа от прежнего красавчика не останется. Ох, на днях над Дорианом в касе издевалась, наткнулась на этот верх, поняла, что они созданы друг для друга :3 А то щеголяет в том, как игра одела, а я без внимания :с Винсент копия Эделя, только без того самого прыща. Вообще грустно, что третье поколение может скоро исчезнуть из Феллетовских записей и остаться в прошлом. Рада, что мой мальчик у тебя прижился, особенно радует, что собой остался

Насчёт пропущенных отчётов... Я в тихом шоке. Ну никак не ожидала, что Баро станет этаким мостиком к новым поворотам в жизни Мерс. А было всё так хорошо и беспечно. Я думала, что те события, происходившие у Феллетов во времена Арии, жестоки. Кто знал, что это только ростки, а не ягоды. Нет, меня не шокировали отношения Мерс и Мея, мне наоборот связи подобного рода чем-то притягивают, в них есть нечто интересное. Абсолютно не нравится, что сделала из себя Мерс. Конечно, она хотела связать свою жизнь с музыкой, но определённо не к этому она стремилась (не знаю, как объяснить). Хейн открылся с новой стороны. Типичный самец, чего уж. А мне так симпатизировал этот немец.
Последний отчёт кажется нечто переломным, но мне страшно подумать, что будет после возвращения средней из интерната.