Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 17:03   #1127
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Молния С Новым 2013 годом!

Дорогие мои читатели! Я не успела сделать вам второй подарок (что вполне объяснимо - подготовка к праздникам), поэтому хочу просто вас поздравить. Буду в астрале и неадеквате до 2 числа точно, поэтому не теряйте)) Наверное, это последний пост в этом гадком, очень тяжелом для меня году. Итак...

От всей души поздравляю вас с наступающим 2013 годом!

Хочется пожелать исполнения всех ваших желаний, реализации планов, карьерного роста и успехов в учебе. Чтобы улыбка никогда не сходила с ваших лиц, в жизни все складывалось благополучно, и неприятности обходили стороной и никогда не появлялись на пороге вашего дома.

Берегите любимых, а тем, кто еще не нашел свою половинку, я желаю обязательно ее встретить и никогда не отпускать! Игристого вам шампусика, отличного настроения, верных друзей и удачи!

Я очень рада, что мне посчастливилось заманить в свою тему таких замечательных читателей, как вы. Бесконечно вам благодарна за обратную связь, поддержку и эмоции, которые вызывают у вас моя династия. Спасибо вам огромное, я всех очень люблю и дорожу каждым из вас.

Спасибо за то, что вы есть! В том, что Форельки существуют так долго, есть и ваша заслуга тоже. Спасибо самым верным и преданным, которые несмотря ни на что всегда приходят в мою тему. Обожаю вас, мои хорошие! Пусть у вас все будет ХОРОШО!

С 2013-м вас! Пережили апокалипсис (хоть я в него и не верю), переживем и все остальное

Ваша Immortelle.

Sun'sChild,
Цитата:
Ну не Лео же Тт
Не факт, что с ним у нее была та же жизнь, что сейчас Вообще, хочу процитировать тебе коммент одной моей читательницы и просто хорошего человечка. Она поняла меня правильно, прочитала между строк, можно сказать:
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
Да... они должны были остаться на этом пляже и в раю, потому, что этот мир не выносит такой свободы и такой любви. Они не должны были опошлиться бытом и обыденностью. Их вечность закончилась... и началась снова. По сути, они и должны были остаться на этой дороге, которая никогда не кончится, он за рулем пикапа, а она - рядом с ним. Они не из тех, кто возвращается домой. Они из тех, кто оттуда сбегает.
One-X, Torrness, мои вы хорошие Стоит мне немного усомниться в том, что я делаю, как вы тут же ободряете меня. Спасибо огромное :-**

Цитата:
А Аарон, моё ему личное уважение, ведь многие начинаю срывать свою злость на детях, считая тех виноватыми.
Аарон не такой, это уж точно. Да, я начиталась/наслушалась всяких историй и считаю, что отыгрываться на детях - это слабо и низко.Это уже не мужиг, это не пойми что. Родителей не выбирают. Малыш не виноват в ошибках матери.

Satyavati, муррр! Спасибо, Светик)
Цитата:
ты как будто парню в голову залезла и все эти словечки типа гипносиськи и прочее выхватила, в купе с тесноватыми джинсами
Ну, с кем поведешься...))) Я просто довольно много с муж полом общаюсь, вот и нахваталась всякого

Остальная часть твоего коммента так и подбивает немного поспойлерить, но я сдержусь)))

.fever, странно, что ты прицепилась к шмоткам только сейчас. Весь прошлый отчет симы только в них и щеголяли, а в этом всего лишь на одном скрине...

Бооольшой оффтопище

squirreld, спасибо

Мне и хотелось, чтобы вы почувствовали эти атмосферу) теплая, уютная кафешка, а за окном снегопад Правда я что-то забыла про описания гирляд и проч, ну да ладно

Цитата:
а может потому что у нас наконец-то выпал снег
У нас он уже давно выпал)) Только последнюю пару дней на улице +3... Просто суперский НГ.

Цитата:
Единственное что - немного соскучилась по Адриане и Анналисе
Об этом будет третий отчет) На его подготовку мне потребуется немного больше времени

Nastyu1999, спасибо))
Цитата:
Ой, я просто поражена) Ты так описываешь все это, что я так и хочу в машину))Скорость, трасса, это так круто))
Это я после гонок в NFSU2 писала. )) Здорово, кстати помогло прочувствовать все на себе, не выходя из дома...

Цитата:
Декстер её очень любит, он так и светиться весь)
Кого?

Цитата:
И поскорей бы в твоей игре наступила весна)
Наверное, весна в династии совпадет с весной в реале) А может и раньше, посмотрим, как с вдохновением будут дела)
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием