Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 19:42   #236
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Serenity, стыдпозор, не отписалась сразу, будем исправляться! Даже многочисленные спойлеры от тебя ничего не изменили, недолгое время я перебывала в легком шоке от всего случившегося, но оклемалась, вспомнив ограничение "долгожитель", вот так поворот событий, действительно жизнь нашей Ванессы разделилась на "до" и "после" и вместе с этим разделилось на две части её повествование.
Я догадывалась о вампирах, но полагала, что Ваньке не даст утонуть какой-нибудь симпатичный представитель загадочной расы, превратит её в хладнокровную убийцу и все будут жить вечно и счастливо, но все случилось настолько непредсказуемо, я получила огромное удовольствие от прочтения отчета! Вот такой характер у нашей Вани, что отдать наследника в шестом поколении ей ничего не стоит, но через много лет, когда это все же должно будет случится, ей придется испытать невероятную боль и пожалеть об этом, я, если честно, не настаиваю на хеппи-энде, но на логичной и впечатляющей концовке - да! Но, действительно, когда это будет?
Вампиры и сама атмосфера в баре "кровища" мне безумно понравилась, эта четверка кровопийц + Ванесса - откровенная танцовщица, эти отношения между Ванессой и бледнолицыми мужчинами, неужели узы брака для них ничего не означают? Хотя, в самом деле, что это я такое говорю(?), я с легкостью могу представить даже откровенную сцену с Ванессой и Морриган в главных ролях, но что-то меня понесло совсем не туда. Ах да, скверная ситуация сложилась с беременностью Ванессы, но тебя и читателей можно поздравить с рождением второго поколения, троекратное "ура"! Вольдемар - имя специфическое, но властное и описание отлично подходит сыну. Откуда я знаю? Гены Ванессы! Очень хочется уже взглянуть на малыша!
Невероятные эмоции, огромное тебе спасибо за шикарнейший отчет!
ПыСы: Ванесса в невошедших, пьющая зелье, просто неотразима. А о зелье я, кстати, впервые слышу, вот я нуб, ВВ у меня есть, может пригодится, а оно правда останавливает возраст на всю жизнь или на определенный, но долгий срок, а затем необходимо покупать очередную дозу?